Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня вот такой получился короб по чертежу Блэкбасса за что ему огромное спасибо! вот тока не пойму почему говрили что короб маленький и оч высоко настроен (это у меня в городе , а не форумчане) , а сёдня дал гари на горячке и как то люди поменяли мнение что короб якобы они говорят фигня) значит Блэкбасс знает и настройку порта и объем короба. Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 разница в эрках в попках ))) вдруг это влияет ..... я ж незнаю ( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня вот такой получился короб по чертежу Блэкбасса за что ему огромное спасибо! вот тока не пойму почему говрили что короб маленький и оч высоко настроен (это у меня в городе , а не форумчане) , а сёдня дал гари на горячке и как то люди поменяли мнение что короб якобы они говорят фигня) ниже рку настраивать - смысла не вижу....долго негров не проиграетпо крайней мере старую...новую делали ящик на 32гц - это было ::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сгорит чтоль ?:shok: а на новую как на 32 сделали? тоесть чтоб мне снизить чуток настройку мне надо удлиннить порт? я правильно систему понимаю? получается пристроем делать порт или менять в нутри перекладинку которая сразу за дином но сделать её чуть длиньше.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ниже рку настраивать - смысла не вижу....долго негров не проиграетпо крайней мере старую...новую делали ящик на 32гц - это было ::hair:: Располагаешь параметрами ТС на этот дин ??? Поделись, если не составляет труда Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот эти? Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 народ, у меня тоже новая Эрка, скиньте размеры ящика для етого дина!!! сам голову уже сломал!!! и какой усь посоветуете? присматриваюсь к BOSS PH5000D! зазмеры короба очень нужны!!! Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ну я сделал по этому чертежу , но самому интересно а как отличится расщитанный короб под новую эрку.... а усил если бюджетный вариант то CALCELL BST 1000.1 в 1 ом пускать , а если деньга есть то наверно DLS MAD11 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ухТЫ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Располагаешь параметрами ТС на этот дин ??? Поделись, если не составляет труда да я как бы не мерил их досконально...просто чисто исходя из своего практического опыта работы с рками на неграх...старая рка пахла на низах,долго не могла играть...новая поуверенней себя чувствует Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да я как бы не мерил их досконально...просто чисто исходя из своего практического опыта работы с рками на неграх...старая рка пахла на низах,долго не могла играть...новая поуверенней себя чувствует у меня ничего дельного не получается рассчитать. горбит конкретно !!! Угости соклубника размерами короба уже своего. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня ничего дельного не получается рассчитать. горбит конкретно !!! Угости соклубника размерами короба уже своего. глянька эту тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17624&page=4 тут 100л чистого порт 500кв настройка 32гц лично я еще сам не слышал - в воскр буду в Москве,поедем к Дружбану замер делать,тогда я те точно смогу сказать горбят ли они или нет:hi: а так могу чертеж поискать,где то лежит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 капец машину раздумало 2 эрки))) но тут под 2 эрки короб , а под одну как ?)))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 капец машину раздумало 2 эрки))) но тут под 2 эрки короб , а под одну как ?)))) смотря сколько мощи там каденс дайтона их жарит... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну я сделал по этому чертежу , но самому интересно а как отличится расщитанный короб под новую эрку.... а усил если бюджетный вариант то CALCELL BST 1000.1 в 1 ом пускать , а если деньга есть то наверно DLS MAD11 Скинь пожалуйста занова чертёж, а то тот не открываеться. у меня саб swr-1223d.Заранее спасибо, ну и конечно отдельный респект основателю этого короба! Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Скинь пожалуйста занова чертёж, а то тот не открываеться. у меня саб swr-1223d.Заранее спасибо, ну и конечно отдельный респект основателю этого короба! 1я страница этой темы открой , он там есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти