podisha Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Эт под давилку или повседнев? Высота короба какая? там же в центре короба написано Н=26см "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 там же в центре короба написано Н=26см тормоз тоже механизм :mocking: Но первый вопрос открыт Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тормоз тоже механизм :mocking: Но первый вопрос открыт всяко бывает. а про давку не занаю, но думаю, что тут больше именно давки,чем качества. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Rj45 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 BLACK BASS а для новой R-ки какой вариант короба подойдёт лучше 1 или 2??? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 BLACK BASS а для новой R-ки какой вариант короба подойдёт лучше 1 или 2??? сколоти оба! и почувствуй какой для тебя приятнее играет,тот и оставь.на вкус и цвет все фломастеры разные. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 парни а скиньте пожалуйста чертеж короба для двух 12 эрок, если у кого есть(оч надо Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть видео как второй короб на 55л играет? Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 BLACK BASS а для новой R-ки какой вариант короба подойдёт лучше 1 или 2??? Начни с первого... Уверенн, не разочаруешься) Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 парни а скиньте пожалуйста чертеж короба для двух 12 эрок, если у кого есть(оч надо http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1003/33/cc7c41f990c2.jpg.html Сделай один сдвоенный Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 парни а скиньте пожалуйста чертеж короба для двух 12 эрок, если у кого есть(оч надо http://bassclub.ru/forum/album.php?albumid=921&pictureid=7366 Вот у него посмотри Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 во спасибо):good: Ссылка на комментарий
Flafe Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) прочитал тему всю, вроде 3ий раз уже) имеется swr1242, когда покупал его был в ЗЯ, сегодня под ночь достроил первый свой короб по самому первому чертежу блэкбаса усел покрутить после пересадки саба покрутить не успел правда, там уже соседи выбежали как только я проверил его сказали что ребёнка разбудил - ну думаю хороший знак как бэ, люди слышат и кому то мешает - это хорошо но пока ехал домой понял что кроме лил джона у меня ничё не играет с этим сабиком нормально, остальная музыка у меня была репчик наш и клубнячёк что посоветуете? нигеров слушаю только по праздникам, надо чтоб клубнячёк играл отпадно) усь альп на 850ватт вроде моноблок, можно конечно его покрутить ещё, но я думаю многого от этого не поймаю, голова у меня вобще старый x-plod в котором вроде сабсоника то и нету, настройки минимальные только) то что усь маленький по мощьности не говорите, я его на всю даже не выкручиваю, т.к. колонки пущены без уся и бас перебивает всё это дело.) пока ж надо сделать чтоб играл пусть не во всю но качественно_) фазик укорачивать надо? повышая настройку да? а если да, то насколько? обязательно ли надо будет в итоге уменьшать объём, или обрезать фазик и ничё страшного не произойдёт ведь от этого 0.5-1 литра? *заранее благодарен, просто в этом совсем новичок, и музыкой не изаблован) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Flafe Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прочитал тему всю, вроде 3ий раз уже) имеется swr1242, когда покупал его был в ЗЯ, сегодня под ночь достроил первый свой короб по самому первому чертежу блэкбаса усел покрутить после пересадки саба покрутить не успел правда, там уже соседи выбежали как только я проверил его сказали что ребёнка разбудил - ну думаю хороший знак как бэ, люди слышат и кому то мешает - это хорошо но пока ехал домой понял что кроме лил джона у меня ничё не играет с этим сабиком нормально, остальная музыка у меня была репчик наш и клубнячёк что посоветуете? нигеров слушаю только по праздникам, надо чтоб клубнячёк играл отпадно) усь альп на 850ватт вроде моноблок, можно конечно его покрутить ещё, но я думаю многого от этого не поймаю, голова у меня вобще старый x-plod в котором вроде сабсоника то и нету, настройки минимальные только) то что усь маленький по мощьности не говорите, я его на всю даже не выкручиваю, т.к. колонки пущены без уся и бас перебивает всё это дело.) пока ж надо сделать чтоб играл пусть не во всю но качественно_) фазик укорачивать надо? повышая настройку да? а если да, то насколько? обязательно ли надо будет в итоге уменьшать объём, или обрезать фазик и ничё страшного не произойдёт ведь от этого 0.5-1 литра? *заранее благодарен, просто в этом совсем новичок, и музыкой не изаблован) Твой первы отзыв, что первый короб на 40гц только нигеров играет.... Возможно, из-за старости твоего гу, там нет нормальных настроек... И на усе ты даже говоришь настройки минимальны... Мне кажется, в какой бы ты короб не засунул, при такой системе, у тебя всегда так будет... Попробуй для начала заменить магнитолу (например пионер 6300- 5000р) и отдать мастеру на настройку свою систему Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прочитал тему всю, вроде 3ий раз уже) имеется swr1242, когда покупал его был в ЗЯ, сегодня под ночь достроил первый свой короб по самому первому чертежу блэкбаса усел покрутить после пересадки саба покрутить не успел правда, там уже соседи выбежали как только я проверил его сказали что ребёнка разбудил - ну думаю хороший знак как бэ, люди слышат и кому то мешает - это хорошо но пока ехал домой понял что кроме лил джона у меня ничё не играет с этим сабиком нормально, остальная музыка у меня была репчик наш и клубнячёк что посоветуете? нигеров слушаю только по праздникам, надо чтоб клубнячёк играл отпадно) усь альп на 850ватт вроде моноблок, можно конечно его покрутить ещё, но я думаю многого от этого не поймаю, голова у меня вобще старый x-plod в котором вроде сабсоника то и нету, настройки минимальные только) то что усь маленький по мощьности не говорите, я его на всю даже не выкручиваю, т.к. колонки пущены без уся и бас перебивает всё это дело.) пока ж надо сделать чтоб играл пусть не во всю но качественно_) фазик укорачивать надо? повышая настройку да? а если да, то насколько? обязательно ли надо будет в итоге уменьшать объём, или обрезать фазик и ничё страшного не произойдёт ведь от этого 0.5-1 литра? *заранее благодарен, просто в этом совсем новичок, и музыкой не изаблован) И правильно ли ты вообще короб сделал? Пишешь, что новичек и короб сколотил... Увверен, что 1242 правильно подключил? Уверен, дело не в коробе. Или тебе действительно нужна высокая долбежка... Тогда зачему эрку покупал? Ссылка на комментарий
Flafe Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 о, а это вот я не буду отрицать ничего, а с удовольствием выслушаю всё) просто как я понял тут почти все балдеют под нигеров и думал что первый короб тольже в бОльшей степени для него предназначен, но раз нет, то это хорошо)) значит надо крутить настройки.. голова у меня старая да, и денег на её замену нету, есть в машине другие места куда надо вкладывать деньги кроме автозвука, я быстрее смирюсь с тем что есть)) как сколотил его..:scratch_one-s_head: по размерам всё так, углы не скруглял только) а так вроде всё герметично) а где ещё можно было в постройке накосячить? подключил я его правильно или нет тоже задавался вопросом у него у меня сверху перемычки воткнуты плюс с плюсом, минус с минусом подключил + и - на одну катушку, ну и тоесть перемычки запитали и вторую) тоесть как бы вроде паралельное подключение вышло, хотя думаю на выходных провода заного на него кинуть. у меня идут сильно толстые к нему что не влазят в катушку, думаю их раздвоить взяв поменьше и подкинуть на каждую катушку напрямую чтоб без перемычек которые я боюсь что вобще выпадут видел что подключали так: (плюс)-(перемычка соединяющая минус со следующим плюсом)-(минус) питание подцеплено было на левый плюс и правый минус, это вроде мостом называется да? что если так подцеплять? вроде ж сопростивление большое сильно выходит, или какие плюсы у этого варианта? зачем покупал Р-ку..? ну у меня в то время не было сабика.. никогда его не было ещё, и появилась возможность урвать нормальный по соображениям алпайн по дешёвке) да я и не шарю в них, одно понял что лучше любой алпайн подобный чем всякие бавпункты) в общем сказать, у меня вся музыка так: что был то и поставил) щас в себя приду пойду усел покручу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти