DDMoscow Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Главное чтобы короб по дырочкам от саморезов не порвался, как бумага туалетная рвется! DDAudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Главное чтобы короб по дырочкам от саморезов не порвался, как бумага туалетная рвется! не рвется,предварительно были отверстия проделаны и саморезы норм входилине ссыте ребята если рассыпится новую тему создам ящик для Рки 2:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я думал я часто саморезы вкручиваю, но сегодня понял что нет предела .. для шуруповерта!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я тоже знаю человека который случайно завернул много саморезов))) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/ratatyi/journal/4062246863888266442/#post Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 шага в 2 см хватает за глаза.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я тоже знаю человека который случайно завернул много саморезов))) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/ratatyi/journal/4062246863888266442/#post для такого дина не стоило оно того... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 шага в 2 см хватает за глаза.... у меня через 5см, и как два года уже ничего не отвалилось... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 углы не скруглил Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 для такого дина не стоило оно того... Мне тоже кажется, хотя корпус выдался на славу, негры и не только играли супер)))) Кстати у меня мысли по поводу саба строения, конечно они не так сильно относятся к этой теме но напишу тут. Про расположение саба и порта. Как мне кажется внутри корпуса саб должен быть в одном углу а вход совершенно в другом углу короба, т.е. в том месте где создаётся максимальное давление от всех звуковых волн, а выход порта, тут зависит от того что охото добиться от саба, если музыкальности, то как можно ближе к динамику, а если давилова на опр частоте то наоборот на заметном растоянии. Просто смотрел на некоторые короба например на эти http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=542&d=1220837287 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=543&d=1220837287 Где сдвинув динамик поближе к выходу фазика можно получить более лучший вариант короба для саба. Получим более громкий и в более широком диапазоне подъем. Или я не прав. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 углы не скруглил изза этого потерял 0,2дб? 4 из 5 скруглил,только не особо сильно....5 было впадлу че то городить... P.S. не все с фланцами ездят и норм живут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет!подскажи пожалуйста чтоб настройка получилась 40гц на скока см. надо удлиннить порт???? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет!подскажи пожалуйста чтоб настройка получилась 40гц на скока см. надо удлиннить порт???? см 3-4 вполне хватит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасиб!!!!!!!мож на следущей неделе соберу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасиб!!!!!!!мож на следущей неделе соберу удачи Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасиб!!!!!!!мож на следущей неделе соберу Давай и побей рекорд по частоте вкручивания шурупов! :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти