sanyok48 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ребят вот заинтересовал данный усилитель. Хотелось бы про него услышать отзывы реальных людей кто его слушал, а то ценик кусается. Планирую приобрести даный усилитель так 2*120 вт на пищалки, а 2*240 вт планирую времено мостом на саб в зя. Так интересует будет ли он работать мостом эти двумя мощными каналами в нагрузку на 2 ома, на 4 ома я понимаю что он должен выдать 720вт в мосте. Просто в описании что то прочерк стоит в нагрузку мостом на 2 ома , зато каждый канал способен работать на 2 ома. Или бросить эту затею и взять 2 штуки с3b, как то конечно не хотелось бы брать 2 двухканальника, так как место и так мало для установки увесилителя brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну че ребят хоть скажите стабильно ли он работает мостом в 2 ома brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 sanyok48, нормальный класс АБ не любит в 2 Ома мостом, в основном. Брать такой ништяк и перегревать его, это кащунство. SS4a посмотрите как вариант Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Усил огонь :good: Играл у меня на 4 штуки aw 6.5 и две штуки b1. Работает стабильно, моща есть. Прогревается прилично, нужно доп. охлаждение кулерами...иначе около часа валева и защита по термалу. Отличный контроль динов, очень четко, хлестко, ничего не смазывается, дин не уходит в расколбас. По качеству тоже супер, что не удивительно в принципе то. Но на саб не вижу смысла его использовать...будет пропадать потенциал. :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Но на саб не вижу смысла его использовать...будет пропадать потенциал. :scratch_one-s_head: Незнаю как и сказать толи я повзраслел:lol: толи наигрался, в общем я не знаю что со мной произошло :wacko1:, но захотелось мне хоть чуть чуть качественого баса:blush: Я пока в раздумьях :sorry:но выбор пал имено на него так как планируется саб имено в 4 ома в зя. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Незнаю как и сказать толи я повзраслел толи наигрался' date=' в общем я не знаю что со мной произошло , но захотелось мне хоть чуть чуть качественого баса Я пока в раздумьях но выбор пал имено на него так как планируется саб имено в 4 ома в зя.[/quote'] на саб лучше отдельный AB двухканальник, таких полно, а s4b на хороший фронт. п.с.: и москони я бы не стал менять на s4b:wink: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на саб лучше отдельный AB двухканальник, таких полно, а s4b на хороший фронт. п.с.: и москони я бы не стал менять на s4b:wink: пасибо за совет но москони некто не собирается менять:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения