Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Dd s4b

sanyok48

Рекомендуемые сообщения

Ребят вот заинтересовал данный усилитель. Хотелось бы про него услышать отзывы реальных людей кто его слушал, а то ценик кусается. Планирую приобрести даный усилитель так 2*120 вт на пищалки, а 2*240 вт планирую времено мостом на саб в зя. Так интересует будет ли он работать мостом эти двумя мощными каналами в нагрузку на 2 ома, на 4 ома я понимаю что он должен выдать 720вт в мосте. Просто в описании что то прочерк стоит в нагрузку мостом на 2 ома , зато каждый канал способен работать на 2 ома. Или бросить эту затею и взять 2 штуки с3b, как то конечно не хотелось бы брать 2 двухканальника, так как место и так мало для установки увесилителя

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Ну че ребят хоть скажите стабильно ли он работает мостом в 2 ома

sanyok48, нормальный класс АБ не любит в 2 Ома мостом, в основном.

Брать такой ништяк и перегревать его, это кащунство. SS4a посмотрите как вариант

Team Digital Designs Penza.

Усил огонь :good:

Играл у меня на 4 штуки aw 6.5 и две штуки b1.

Работает стабильно, моща есть.

Прогревается прилично, нужно доп. охлаждение кулерами...иначе около часа валева и защита по термалу.

Отличный контроль динов, очень четко, хлестко, ничего не смазывается, дин не уходит в расколбас.

По качеству тоже супер, что не удивительно в принципе то.

Но на саб не вижу смысла его использовать...будет пропадать потенциал. :scratch_one-s_head:

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Но на саб не вижу смысла его использовать...будет пропадать потенциал. :scratch_one-s_head:

Незнаю как и сказать:biggrin: толи я повзраслел:lol: толи наигрался, в общем я не знаю что со мной произошло :wacko1:, но захотелось мне хоть чуть чуть качественого баса:blush: Я пока в раздумьях :sorry:но выбор пал имено на него так как планируется саб имено в 4 ома в зя.

Незнаю как и сказать толи я повзраслел толи наигрался' date=' в общем я не знаю что со мной произошло , но захотелось мне хоть чуть чуть качественого баса Я пока в раздумьях но выбор пал имено на него так как планируется саб имено в 4 ома в зя.[/quote']

на саб лучше отдельный AB двухканальник, таких полно, а s4b на хороший фронт.

п.с.: и москони я бы не стал менять на s4b:wink:

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

на саб лучше отдельный AB двухканальник, таких полно, а s4b на хороший фронт.

п.с.: и москони я бы не стал менять на s4b:wink:

пасибо за совет но москони некто не собирается менять:good:

• Создать...