Frenky Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а что здесь думать то типичный спл-ный саб, и вообще если посмотреть на составы ску систем на соревах, то там другие бренды участвуют как правило,Джиэли ,Морели, Пирлессы ,рейнбоу и прочее ну я образно сказал ску. я имел ввиду что какие из динов больше на качество чем на давку. конечно от части с тобой соглашусь, что сабы номиналами 1квт и более для ску возможно и не совсем подходят тк применяемые материалы и технологии используемые в данных сабах вынуждают чем то жертвовать в замен перевариваемой мощности. я б это назвал компромисом между громкостью и качеством с уклоном к последнему. а насчет номинального сопротивления катушек, то правильно сказал basshead и от себя я добавлю - что нет никакой разницы какое сопротивления у обмотки сабвуфера 1+1 или 4+4 в равных условиях они играть будут практически одинаково, ("с поправкой на ветер:biggrin:") если брать в расчет те дин головки которые доступны в широком доступе. а разнообразие сопротивления катушек придумано для того что бы проще было раскачать саб и не разорится на усилителе. чем ниже сопротивление тем больше больше усь готов отдать в нагрузку. Во я задвинул:mocking: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Очень интересуют сабики RE Audio SE Pro и SEX v.2 10 и 12 калибра. Есть те кто щюпал этих крепышей?) Как они в деле? Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ребят ну что никто не знает? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а что здесь думать то типичный спл-ный саб, и вообще если посмотреть на составы ску систем на соревах, то там другие бренды участвуют как правило,Джиэли ,Морели, Пирлессы ,рейнбоу и прочее А ты в курсе того,как внутри устроен тот же самый перлес? И что он дубовый,как рессора? Вот на нём-то точно можно жать. Ты только на соревнованиях компоненты видел или ты их ставил,настраивал,разбирал может быть? Открою небольшой секрет-в мореле почти 2 года гнали заводской брак в катушках и сами этого не скрывают,подробнее можно на вегалабе почитать.Рэйнбоу какие не включай-это однозначно рак ушей,я вообще не представляю для чего они сделаны.Следовало бы понимать,что если это ставят все,то это ещё не обозначает 100% что это работает:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как всегда basshead пришел и разрулил все споры, красава:good: вобще мне всегда интересно читать твои посты Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как всегда basshead пришел и разрулил все споры, красава:good: вобще мне всегда интересно читать твои посты так нажми ему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 dc левел 2... новый(в зя 16 литров,фи 28),для музыки:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти