mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мужики, помогите найти этого паука в хорошем качестве, ну чтоб разрешение было большим. хочу распечатать Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мужики, помогите найти этого паука в хорошем качестве, ну чтоб разрешение было большим. хочу распечатать Поисковик рулит Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 к сожалению не рулит. искал, но не нашел ничего. везде этот логотип на товаре, а нужен чистый Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ух-ты, а у меня получилось: http://images.yandex.ua/yandsearch?text=soundstream%20logo&nl=1&stype=image Ну и лично от меня рисуночек для фаната пауков: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот большой паучище ) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ух-ты, а у меня получилось: http://images.yandex.ua/yandsearch?text=soundstream%20logo&nl=1&stype=image Ну и лично от меня рисуночек для фаната пауков: спасибо огромное!!! я в поиске вводил слово "логотип" на русском, поэтому не находилось! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот большой паучище ) большое спасибо! это то что я искал!!!!!! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот большой паучище ) епать я напугался!!!:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти