HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Всем привет!! Автомобиль Nissan Sunny кузов 15 седан Скажу сразу что инсталл очень медленный из-за неимения денег (( Из уже установленного: АКБ - Optima желтая 55ка - 8800р (новый) Клеммы - DAXX B30 (+) и (-) - 2000р за 2шт Пред - DAXX А58 - 1000р Силовой (+) - DAXX P01 Red - 3500р за 6метров Силовой (-) - DAXX P01 Black - 600р за метр Наконечники на (-) - DLS - 180р за 2шт Змеиная кожа - а хз какая фирма - 1050р за 17метров ГУ - Sony CDX GT 929U - 7200р Усилок - Kicx 4.90 - 7500р Межблоки из комплекта мистери (временно) - 1000р Акустические пр- DAXX S52 - 1400р за 18метров Акустич наконечн - Stinger - 88р за 8шт Фронт - Hertz HV165L - 4500р - Hertz HV165L - почти куплен Саб - SWR 1222D - 7600р Шумка передних дверей - 2000р Итого уже потрачено ~ 48.400р Кто то скажет что за эти деньги можно и что то другое было купить, но приобреталось все постепенно и без опыта в АЗ, сейчас уже приходится исправлять свои ошибки, такие как мистери провода и т.д. Осталось купить Нормальные межблоки Второй комплект Hertz HV 165L (так как фронт сдвоенный) Змеиную кожу на всю проводку Усилок на саб (еще в раздумьях какой) Вчера прокинул только (+), на 6 метров провода понадобилось 7 метров змеиной кожи. Самым сложным было засунуть его в салон через стандартную дырку Вот как это выглядит - Нужно еще (-) уложить, но думаю на первое время на кузов зацеплю, мощща пока несильная.. Есть видео с прошлого лета - Играет SWR 1222d от KICX 4.90 Рка в 4Ома от Кикса мостом выдающего с пары каналов 360ватт, вторая пара трудится на тогда еще коаксиалы Алпайн С серии Питание тогда еще было Мистери (просадки на заведеной были до 9 вольт) АКБ еще стоял обычный 45Ач Изменено 1 апреля, 2010 пользователем HOSe [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сила проложена по левой стороне автомобиля Порадовали стандартные крепления проводов, 0ку приняли на УРА Пред стоит на 150А Длина провода от АКБ до преда минимальна из возможных [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно куплены миды Hertz HV 165L, выбор был сделан перечитав кучу информации, но самое главное не заметил, все вели реч про предыдущую модель, а не та что этого года, оказывается эти хуже (так говорят по крайней мере) - увидим )), а точнее услышим Которые будут устанавливаться в эти двери - И подключены от KICX 4.90 - каждый канал на свой мид по 90ватт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Временный короб (уже 3 раза переделывался фазик и видать непоследний) А уже после того как басс будет устраивать то сделаю из 20мм фанеры красивенький )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пипец не х..я себе. нормально так давит и это от кикса 4,90, в 4 ома-360Вт? я хочу QS 1.350 в 1 ом - 820. так же будет или еще сильнее. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Смотря что качать будешь и короб какой будет. Для Рки думаю это не предел, вот в раздумьях какой же моноблок брать... Как вариант подумываю KICX QS 1.900 и вторую Рку и все это дело в 2Ома [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пищалки пока из домашней акустики, а точнее с компьютерных колонок Микролаб Подключены от ГУ от тыловых каналов чтоб была возможность порегулировать чуть чуть, на (+) проводе в разрыве стоит кондер вроде на 3.6мкф что бы не сжечь и отфильтровать входной сигнал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Смотря что качать будешь и короб какой будет. Для Рки думаю это не предел, вот в раздумьях какой же моноблок брать... Как вариант подумываю KICX QS 1.900 и вторую Рку и все это дело в 2Ома Короб хочу с ф.и.,а слушаю electro и progressive house и rap. Скока у твоего короба обьем. Я ХОЧУ ЛИТРОВ 40-50. Хочется еще и чтоб в багажнике место было. А кикса 1,900 тебе вполне хватит мне так кажется Изменено 19 марта, 2010 пользователем croft Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все весьма аккуратно . А есть фото собраных дверей ? И еще - если собираешься соревноваться в SQ - под капотом желательно переделать . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Короб хочу с ф.и.,а слушаю electro и progressive house и rap. Скока у твоего короба обьем. Я ХОЧУ ЛИТРОВ 40-50. Хочется еще и чтоб в багажнике место было. А кикса 1,900 тебе вполне хватит мне так кажется чистых 38, грязных 50, он не сильно то и большой.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все весьма аккуратно . А есть фото собраных дверей ? И еще - если собираешься соревноваться в SQ - под капотом желательно переделать . Двери на стадии обтяжки, а точнее жду когда привезут клей для того что бы винилом обтянуть. А что под копотом нетак ? - будет еще - такого же сечения, провода защищены змеиной кожей, если только дополнительно закрепить через каждые 20см ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Опора под миды еще в разработке, напилены кольца 12штук [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Опора под миды еще в разработке, напилены кольца 12штук смотрятся супер )))) представлю сколько мучений было при изготовлении Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 чистых 38, грязных 50, он не сильно то и большой.. Ну да он мне прям в душу запал!!!! обьем норм. у меня wv golf5 и место в багажнике не оч много. Хочу его. Братик есть у тебя чертежи этого короба? если есть возможность скинь, по-братски, буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Golf5 смотреть здесь : http://forums.drom.ru/car-audio/t1151000687.html Только сейчас чего-то дром не работает ... :( HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти