Misfists Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто то что то слышал о подобной технике??? Олд скул. http://e.a.d-cd.net/17a84b8s-960.jpg Опишите кто знает! Или работал с чем-то подобным. Это 2 4-ех канальника и блок питания(по центру) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто то что то слышал о подобной технике??? Олд скул. http://e.a.d-cd.net/17a84b8s-960.jpg Опишите кто знает! Или работал с чем-то подобным. Это 2 4-ех канальника и блок питания(по центру) Сейчас на руках есть 2х канальник Phase Linear 0.6kW,играет приятно,работает на 2 ома. Есть выбор чувствительности входного сигнала 5В-0.7В и 1В-0.1В :good: удобно если ГУ требует предусилитель) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сейчас на руках есть 2х канальник Phase Linear 0.6kW,играет приятно,работает на 2 ома. Есть выбор чувствительности входного сигнала 5В-0.7В и 1В-0.1В :good: удобно если ГУ требует предусилитель) Где вообще можно найти характеристики на эту технику? Я вот думаю смогу ли я прокачать всё что мне надо этими усилками. 4 пары ВЧ, 2 пары середин и 3 пары МИДов. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Где вообще можно найти характеристики на эту технику? Я вот думаю смогу ли я прокачать всё что мне надо этими усилками. 4 пары ВЧ, 2 пары середин и 3 пары МИДов. Technische Details zur .6 S kW: - Nennleistung (RMS) an 4 Ohm High Dynamic Modus 4 x 150 W High Current Modus 4 x 75 W - Nennleistung (RMS) an 2 Ohm gebrückt High Dynamic Modus 2 x 600 W High Current Modus 2 x 300 W Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Technische Details zur .6 S kW: - Nennleistung (RMS) an 4 Ohm High Dynamic Modus 4 x 150 W High Current Modus 4 x 75 W - Nennleistung (RMS) an 2 Ohm gebrückt High Dynamic Modus 2 x 600 W High Current Modus 2 x 300 W Нехеровые такие параметры! в 2 ОМа особенно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти