zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет!Знаю что таких тем куча,но все же хотелось узнать мнение знающих людей конкретно в моем случае!Сейчас стоит эрка 1243.что будет лучше продать эрку и купить одну 15 (склоняюсь к sundown x15)или просто купить еще одну эрку?машина приора седан,слушаю в основном негров!покупать буду на ebay.com потому как брат живет в америке и скоро будет ехать в гости,то есть доставка бесплатно!За ранее всем благодарен!!! Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 опрос каждый раз выигрывали две 12..но новые сандальки хорошо удар держут Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я бы выбрал сандальку!:) хотя бы потому что услышал бы другой,не Эровский басс Ссылка на комментарий
zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо!Какие еще мнения? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от какого усила играет саб? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2 мотора всегда лучше но сравнивать эрки и сандаль.... сандаль тяжелее подпалить, подвес тяжелее и негров тащит лучше 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от какого усила играет саб? сейчас кекс кап29 в будущем планирую кекс1000.1 Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тогда сандаль Ссылка на комментарий
zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тогда сандаль тоже больше склоняюсь к нему!тем более у эрки уже 2 раза отклеивался подвес!!! Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) конечно по площади и моторам лучше два саба,но это не тот случайя за сандаль:good:а не слабоват будет тысячник? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ko4eR_68 AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже думаю сандалю будет кекса маловато, но если станет не хватать баса позже можно кекса сменить на что то мощнее, сандаль как бы на вырост будет Ссылка на комментарий
zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 конечно по площади и моторам лучше два саба,но это не тот случайя за сандаль:good:а не слабоват будет тысячник? для того чтоб на все сто качнуть думаю да!а на бодрый повседнев думаю сойдет!просто бюджет не позволяет что то дороже! Ссылка на комментарий
zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже думаю сандалю будет кекса маловато, но если станет не хватать баса позже можно кекса сменить на что то мощнее, сандаль как бы на вырост будет или докупить еще одного кекса:wacko2: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 питания им нужно будет хорошее Ссылка на комментарий
zZzBASSzZz Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 питания им нужно будет хорошее да!ну эт потом,пока что и одного нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти