pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ага и вот прикол поехал в другой регион, а там сказали подругому :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 подсветку днища замути, белым можно Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ага и вот прикол поехал в другой регион, а там сказали подругому :) ну вот и доигрались ***************.А що делать!?Надо сымать.Тут два варианта-либо всё утихнет(как с танировкой)и тогда можна пользоватся 'им'.либо раздуют такую проблему,что лучше никогда его больше неставить.:unknown: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну а насчёт куда егодеть,то я думаю задний ход,днище,поворотник нax ненадо-испортиш вид авто и всё.Разве что в салон,ради кайфа,и то ябы задумался на пару дней А!еп чуть не забыл у нас биксенон в магазе новый 700р стоит. сам невидел,пацаны разговаривали я проходил услышал Изменено 19 марта, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В фазик засандалить, и на концевик открытия багажника, багажник открыл из фазика свет фигачит яркий, ночью симпотишно будет) фазик вверх если:pardon: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 можно цветомузычку замутить али стробоскопчмк soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В фазик засандалить, и на концевик открытия багажника, багажник открыл из фазика свет фигачит яркий, ночью симпотишно будет) фазик вверх если:pardon: насчет фазика неплохая идея:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В поворотники всандаль:crazy: :lol::rofl::rofl: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 можно цветомузычку замутить али стробоскопчмк стробоскопчик вялый получится, ибо ксеноновые лампы относительно долго разгораются :) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в тонир.стопы или в приборку:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 стробоскопчик вялый получится, ибо ксеноновые лампы относительно долго разгораются :) в начале да а чераз пару минут кода немного разогреюца оч даже неплохо soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в начале да а чераз пару минут кода немного разогреюца оч даже неплохо ага,особенно в стопах:lol: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нада мне снятые компекты ксенона подарить))) я себе поставлю и буду ментов пугать))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 надо в оптике ещо одну дырку просверлить и поставить гологен или заместо гоборита,тебя остонавливают аты дык на гологены незнаю нешо сам смотри гологены куярят Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 надо в оптике ещо одну дырку просверлить и поставить гологен или заместо гоборита,тебя остонавливают аты дык на гологены незнаю нешо сам смотри гологены куярят :lol: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти