artemka-ept Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Дак вот в чем вопрос... Что будет лучше на повседнев 2 15 сандаля Е серии или 4 урала ас12? усь кикс 1.1000. Авто ваз 2105. Питание кг 50 и 2 кислоты 60а\ч. p.s. не пинайте если что, я новичек в этом) Изменено 26 августа, 2013 пользователем artemka-ept Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уралы конечно, вместо задних сидений? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
artemka-ept Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) без сидений есстественно=) Изменено 26 августа, 2013 пользователем artemka-ept Ссылка на комментарий
artemka-ept Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И если можно будет, подскажите куда всё это дело направлять... Знакомый говорит всё в салон порт в номер, но я как то сомневаюсь=) Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в седане лучше когда дины в салон а порт в бок Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в седане лучше когда дины в салон а порт в бок Это ты с чего такую инфу черпаешь? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дак вот в чем вопрос... Что будет лучше на повседнев 2 15 сандаля Е серии или 4 урала ас12? усь кикс 1.1000. Авто ваз 2105. Питание кг 50 и 2 кислоты 60а\ч. p.s. не пинайте если что, я новичек в этом) Походу маловато будет питания 120 ампер все-го то, усь на фронт еще стоит? Так то верно 4 мотора надежнее чем 2, не проще ли здесь на форуме купить б.у. тот же Скилз постоянно у него акции, или Блэк Басс (они офф. дилеры в Раше сандауна), купить 2*15 СА серии, тыщь по 7.5 бывают акции, это считай цена новой Ешки, но надежности и класс динов не сравним, тем более с Уралами)), были бы деньги а куда потратить всегда найдешь, я бы не спешил, лично я себе по предзаказу стараюсь покупать, вот экономия с одного дина мне выходит порядка 5000 рублей, вот и думай!!!! может лучше не спешить и урвать по вкусной цене. Для кикса как то маловато питания, так как подключение в низкоОм. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
artemka-ept Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Просто в свердловской области цены на Са серию великоваты, б.у по 8 редко встретишь=)Ешки бывает еще дешего продают вот и думал выждать момент. А уралы тут по 2400 урвать можно. Поповоду питания учту. Думал уже о двух AGM Exide 70A Насчет фронда еще не определился. Пылится пион 88 и соня 660 Изменено 26 августа, 2013 пользователем artemka-ept Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 4 урала + площадь рулит Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это ты с чего такую инфу черпаешь? из личного опыта Ссылка на комментарий
artemka-ept Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 из личного опыта можешь подсказать параметры ящика, заранее спасибо=) Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И если можно будет, подскажите куда всё это дело направлять... Знакомый говорит всё в салон порт в номер, но я как то сомневаюсь=) Неправильно знакомый говорит. Дины в салон порт в крыло. Личный опыт. Да и рез был так больше. Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 можешь подсказать параметры ящика, заранее спасибо=) ты чём остановился на уралах или сандалях? короб для каких сабов, мне кажется 4урала не поместятся за спинкой заднего сидения Ссылка на комментарий
artemka-ept Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты чём остановился на уралах или сандалях? короб для каких сабов, мне кажется 4урала не поместятся за спинкой заднего сидения в месте не ограничен, так что можно и без сидений=) Остановился на уралах, отзывы вроде хорошие. Ссылка на комментарий
artemka-ept Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты чём остановился на уралах или сандалях? короб для каких сабов, мне кажется 4урала не поместятся за спинкой заднего сидения Я вроде бы не так понял... Если речь о железе которое за спинкой то тоже можно вырезать же) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти