Maks73rus Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня сейчас короб 300 литров, порт 800, настройка 26, флекс есть, а ветра нет) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хотя нет, не 300... Парень геракл... 3х15+короб... ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ))) неее Макс там же 12шки, я просто видос в пример привёл, того что даж на глаз коробок мал для 3х динов, а так да, под 70 кг там думаю есть. Вооот и оно, наверно даж больше ветра охото чем флекса, твою тему читал, ток 300 литров сомневаюсь что смогу себе позволить) вот и думаю малой кровью отделаться, а опыта как бы не особо то и много. Вот в твоём случае даж хз, как ветер делать, толе сам порт зажать , толе объём, а порт оставлять, или ваще настройку менять) Ты вообще чего б в итоге хотел, или это конечный вариант короба? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сам не знаю, щас новый короб соберем 250, порт 600 настройка 32, и посмотрим что получиться ::yu:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 макс не торопись,обьем забираеш- добавляй порта. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не будет работать порт, переделаю на 850 см2 ::yu:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 флекс жесткий когда ниже настройки валиш, но и громкость теряется зажимая объем надо и порт уменьшать, важно соотношение Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На выход щели по перметру прямоугольник нужной ширины, суть такая же как игры с трубами да фланцами.. В пределах 10 герц по настройке конструкция не особо громоздкая должна выйти.. Хотя тут от твоего объёма и сечения зависеть будет души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня сейчас короб 300 литров, порт 800, настройка 26, флекс есть, а ветра нет) Ход какой у сабов и расположение?В таких машинах туго работать...Хотя у тебя и мощи прилично, я бы обьем оставил настройку тоже а порт до 500-600кв зажал. Gorky Style Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Настройку поднимаем до 32-33 герц, делаем по резонансной динов (31,9 герц) Ход 25 мм, все вверх ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если нужен именно ветер то порт в салон,но рез скорее всего упадет.Я бы делал сейчас порт в номер дины вверх(как у Стива и так же делали Дружбан в ЛК),настройку 28-30,порт 550,чистыми 300л,дальше смотрим на ход и если нужно убираем постепенно объем. Gorky Style Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Настройку поднимаем до 32-33 герц, делаем по резонансной динов (31,9 герц) Ход 25 мм, все вверх Смену положения в заднюю дверь у себя пробывал, что меняется? рез остаётся? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну раз такая тема подскажите.3 саба 12 мощьность будет лететь 3-3,5 кило.но обьем поджат 150 литров а порт 500 кв настройка 35.не сильно ли распустил порт .машина хеч.динамики будут в салон вместо задней спинки сиденья 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Бумеровод м50, сейчас рез с открытой дверью 153+, с закрытыми 151+ По факту все из багажника, Порт в дверь нет возможности сделать, просто сейчас порт очень нагружен. Вот и убираю высоту, да и мощи норм сейчас. Хочу просто настройку приподнять. Дверь открыта Ящик задвинут в салон на 20 см, дверь открыта Все на музыке Изменено 28 августа, 2013 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мдааа, вот тебе и повседневчик:crazy: О таких масштабах пака что и не мечтаю)) МТХ красавцы, переваривают столько мощи! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти