Dinamik73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Помогите с выбором динов с бюджетом в 15 т.р. Сам смотрю в сторону Gertz hx300d. Можно ли за эти деньги взять чтото другое? Да и еще хотелось бы на емме попробовать поучаствовать и поучится Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Помогите с выбором динов с бюджетом в 15 т.р. Сам смотрю в сторону Gertz hx300d. Можно ли за эти деньги взять чтото другое? Да и еще хотелось бы на емме попробовать поучаствовать и поучится Как вариант Digital Designs DD 0512S4, я себе буду брать именно по темже причинам, что и ты. Думаю Смоук тебе всё более подробно расскажет. Удачи. Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 попробуй vibe space .хороший дин! http://www.magnitola.ru/Vibe-Space-12-D2-p-9190.html Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Неколда в жизни не куплю вайба. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Помогите с выбором динов с бюджетом в 15 т.р. Сам смотрю в сторону Gertz hx300d. Можно ли за эти деньги взять чтото другое? Да и еще хотелось бы на емме попробовать поучаствовать и поучится Gertz hx300d Достойный вариант, если найдешь старую линейку!!! По-моему, их уже на "бумаге" не делают. Только линейку HXS оставили без изменений. Ща все герцы на пластике. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти