abzor Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Собственно, продам Sundown Audio X-15. Цена 15т.р. Торг. Так же интересует обмен на десятку с катухами по 2 ома. дд 35 или 95 серии, фаи ку серии, дц лвл 3-4, жл в6 и т.п. Вроде у кого-то были тако эльки, могу одну забрать) Фотки: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 14,5 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Много спрашивают в личке почему продаю. Я сразу, когда заказывал, знал, что не на долго его беру. Для побаловаться низами на лето. Не слушаю я негров по большому счету. Если у вас в приоритете низкие и ооочень низкие негры, то лучше, наверное, за эту цену и не найти дина. Я же больше быструю электронщину слушаю, рок и живую музыку, так что перехожу на 10ки. А ну да, единственный минус - это места им надо много. У меня щас в 170 чистого. Так ящик из багажника выставляется, сидушки не откинуть) Хотя этого многовато все-таки. думаю около 150 будет самое оно, но влом уже переделывать. До этого был 100л - мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения