бабай Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ребят кто знает подскажите не появились ли реконы на dd cs 6.5 а то лежат 2 пары и не знаю на выброс или все же воскресить можно Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на сколько мне известно, нет и не будет, невыгодно везти Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ребят кто знает подскажите не появились ли реконы на dd cs 6.5 а то лежат 2 пары и не знаю на выброс или все же воскресить можно Не выбрасываймне отдай:good: Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тебе то они зачем?))) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ребят кто знает подскажите не появились ли реконы на dd cs 6.5 а то лежат 2 пары и не знаю на выброс или все же воскресить можно Расходы на ремонт вплотную приближаются к стоимости нового мидбаса,если вы готовы платить,то привезём,какие проблемы-то?:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ищу реконы на ВО М8, нужно 2 штуки! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ищу реконы на ВО М8, нужно 2 штуки! они есть,безо всякой очереди Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения