Смородов Евгений Вик Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот такая беда произошла. Есть ли у кого схема или же крупное фото где будет видно маркировку. Пожалуста!! [/img] поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Была похожая картина. Отдал специалисту нашему. НА вид одно а по факту другое. У меня пол уся выгорело тогда. Починили. Все ок сейчас работает. Цена вопроса была около 1500 вроде бы. Так что проще отдать спецу. Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 из-за чего так произошло? у меня усь под пломбой так-бы посмотрел тебе номер. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Ортём Векторович Док Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Смородов Евгений Викторов, извини что в твоей теме пишу,если усилитель сейчас ещё разобран то пришли фото места кишков где линейки ,интересует сопротивление в самом углу которое,а я щас попробую тибе помоч,те что у тебя в моём целые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения