Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может наоборот? Или у тебя на низах меньше жрет? Так то норм:good: Трек я в инете скачивал) Хз) У меня именно на низах просад нет! Может что низкоом у меня усел работает? Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mechanik, на плиес у меня всегда пик 30 вылазил попробуй t-will - moolah (c&s) У меня в 31 Вылазит Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mechanik, на плиес у меня всегда пик 30 вылазил попробуй t-will - moolah (c&s) Надо что-нибудь побыстрее! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mechanik, походу тебе надо взять сборники СМД и бигпимпина и слушать, слушать, слушатьс датчиком в руках Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Airat, у скаров скоро появиться аналог,только 900 вт RMS Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Airat, у скаров скоро появиться аналог,только 900 вт RMS это 8" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) :pardon:Значит неправильно прочитал инфу на фэйсбуке Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Xsenonchik Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это 8" походу мне такие поставить ваще в15Гц играть будут!:mocking: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Plies – Watch Dis (Screwed)::hair:: :good:от души! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что же мы делаем с бехами...)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это 8" сильная восьмерка!!!! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 чет нигде про трубу не сказано, 200? длинна? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чет нигде про трубу не сказано, 200? длинна? 200 длина была сначала 600 с раскрывами настройка 28Гц но кузов у меня уронил настройку до 20Гц с такой длиной пики в 20-22Гц вылазили укоротили до 300 появились верха и настройка поднялась сейчас играет от 22Гц до 35Гц потом спад и с 40 до 46Гц Но пик у меня в 29-31Гц всеравно вылазит!!! Ссылка на комментарий
Эдуард722 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Mechanik, приветствую подскажи пожалуйста размеры и объем короба для сандаля х10? и как ты рассчитывал? Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Mechanik, приветствую подскажи пожалуйста размеры и объем короба для сандаля х10? и как ты рассчитывал? Я набирал объём сколько максимально влезет в багажник! Можно сказать тестовый вариант... даже и не думал что получится с первого раза! короб из двух частей собирал... частично в багажнике! Пиши что за машина,динамики? Что-нибудь придумаем!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти