Prado Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А с турбазой болт? Gorky Style Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Влад, несколько вопросов по зарубе: сколько человек в команде? откуда динамики будут, свои или вы предоставите? Если вы, то какие динамики? какие усилители? какая машина? эта информация станет всем известна в самый последний момент,т.е. на площадке. чтобы все в режиме онлайн было.и всю инфу буду знать только я))) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А с турбазой болт? пока интересно количество людей,от этого и отталкиваться будем Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пока интересно количество людей,от этого и отталкиваться будем Как бы поздно просто не было.заявка на 4чел с моей стороны в силе Gorky Style Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как бы поздно просто не было.заявка на 4чел с моей стороны в силе ок) Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как бы поздно просто не было.заявка на 4чел с моей стороны в силе до середины след.недели - нормально. Соберем заявки все и кол-во людей, исходя из этого выберем место дислокации Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Nik13, 3 восьмерки 1 усь и 1 акб в какой класс попадаю? [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Nik13, 3 восьмерки 1 усь и 1 акб в какой класс попадаю? ну так то во второй. это примерно по площади будет как одна 12 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Nik13, тогда надо второй акб ставить) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Nik13, тогда надо второй акб ставить) ЩЕЛОЧЬ ИЛИ АГМ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЩЕЛОЧЬ ИЛИ АГМ? от этого зависит в какой класс попадёшь? :) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 от этого зависит в какой класс попадёшь? :) просто интересно. какой мафон в тачку для зарубы поставить? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 просто интересно. какой мафон в тачку для зарубы поставить? да по барабану) разница в цифрах может быть, но не в результате. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RW73 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 какой мафон в тачку для зарубы поставить? с юсб и выходом на саб,что еще для счастья надо)) 12"Oris-145на54 2х15"АЕ-150.7на26 2х15"АЕ-155.6на50 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Nik13, агм однозначно) Пиши меня в заявку:) Калинин Андрей ВАЗ 2113 Ульяновск 3шт. 8" Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Andryshka [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти