Димас304 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ребят, вам не кажется что это глупо как то? Вы еще за лайки какие нибудь стрелки назначайте я тебя совсем не понял конечно, но мне кажется тот кто создал эту ситуацию поступил глупо и нетактично:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я одного не могу понять, на магнумах когда тестили в 13хе то и видео и рез показывали. А на ДБ почему нет резов и видео? Не валят? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ребят, вам не кажется что это глупо как то? Вы еще за лайки какие нибудь стрелки назначайте Вот в этом вся беда и есть, что ради странных просмотров - не просто палку перегибают, а три раза в узел свернута уже. Любимая фраза Саши "мы занимаемся автозвуком" начинает меняться на слова полтинничка "разбогатей или сдохни". А Вавилон может пасть:hi: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я одного не могу понять, на магнумах когда тестили в 13хе то и видео и рез показывали. А на ДБ почему нет резов и видео? Не валят? КПД стены скорее всего фуфло, просто спилили стену напихали железа как это было с гробом и будь что будет. Сомневаюсь что они что-то там подгоняли или пристреливались на результат, хвалится на их месте не чем, а у Касима 157 +++ с 5.5к уся вот это я понимаю выжимать по максимуму при любом раскладе. Ссылка на комментарий
Finikusik Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я тебя совсем не понял конечно, но мне кажется тот кто создал эту ситуацию поступил глупо и нетактично:hi: Не спорю, глупый поступок..) но разбипаться нужно не в стиле 2000х, а на площадке. В конце концов речь про автозвук, а не про смешанные единоборства.) прошу прощения если не так понял[OFF][/OFF] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не спорю, глупый поступок..) но разбипаться нужно не в стиле 2000х, а на площадке. В конце концов речь про автозвук, а не про смешанные единоборства.) прошу прощения если не так понял[OFF][/OFF] ты наверное начало не знаешь этой ситуации, просто я бы в морду двинул если бы мне так сказали лично, очень некрасивая фраза прозвучала, причем за глаза, а не в лицо! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты наверное начало не знаешь этой ситуации, просто я бы в морду двинул если бы мне так сказали лично, очень некрасивая фраза прозвучала, причем за глаза, а не в лицо! так кто первый начал то) при чем тут оказался касим? Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 так кто первый начал то) при чем тут оказался касим? Просто Александр, неприглядно стебанулся, и употребил в подписях к видео те слова, которые не стоило употреблять, в вк на его стрице все есть. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Просто Александр, неприглядно стебанулся, и употребил в подписях к видео те слова, которые не стоило употреблять, в вк на его стрице все есть. все короче, посмотрел видос, у парней падают рейтинги, надо восполнять) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) все короче, посмотрел видос, у парней падают рейтинги, надо восполнять) Так скоро не рейтинги падать будут, а со здоровьем могут начаться проблемы... Зыж лично против Саши и Артема ничего не имею, так как мне они лично ничего плохого не делали, но в случае с Рустамом палку явно перегнули... В каждой шутке есть доля шутки, но и доля правды тоже есть, про это не стоит забывать... Изменено 4 мая, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Касим не отпустит этот перегиб Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Скоро во всех форматах Российского автозвука,новый класс "Бои без правил среди СПЛщиков"::nhl:: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 была премия "золотой дождь" золотая парочка потихому свинтила, что бы не глумились над ними, остальные номинанты на эту премию повели себя адекватно, посмеялись, пошутили, тот же Гриша ака Skilz и Виталя Tarzan адекватно отреагировали на шутку, но там был тонкий юмор, здесь не юмор, а оскорбление, Саша перегнул, но до 2000 не стоит доводить... в людном месте Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если не хотят зарубы в стиле автозвука, то пусть будет заруба в стиле 2000ых!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Новые видосы, новые разговоры, новый PR. Все, как в шоу-бизнесе. Все проплачено. :bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти