qwerty_1990 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет, и так начнем с комплектующих системы имеем два dd 510 усь aq 750 рассчитал короб на 70 литров настройка 37 (слушаю в основном клуб нигеров и дап степ) порт 35х7 см длина 62 высота 35.Все отлично но вот не хочется мне банального короба где дины выходят за фанеру а фазик справа щель, решил поэкспериментировать как бы"утопить их в фанеру дины конечно (эскиз в 3d прилагается) вот тут то и начались проблемы решил переднюю стенку сделать двойной на первой крепятся дины вторая внешняя фальшь с припуском радиуса в два см,короче посчитал, и набросал эскиз его тоже приложу.А вот цифры ширина передней панели 810 мм установочная глубина 510 - 234 мм(я прав?) то есть радиус 117 мм и если делать припуск от кромки в 94 мм получаем центр 211 мм по ширине 175 мм по высоте ( от кромки,теперь фальшь панель померив кромку дина она оказалась примерно 12-13 мм плюс припуск 20 мм получаем радиус 149 мм диаметр 298 мм и если брать центр 211 мм 175мм (так же от кромки) припуск от края 62 и так же со вторым дином но я не уверен что все правильно посчитал поэтому и прошу вашей помощи надеюсь написал понятно если нет прошу сильно не пинать):peel: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 привет! вот если честно, ничего не понял :morning1: 70 литров мало для 2-х 510. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
qwerty_1990 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 n00bsteam, почему мало мне сказали нормально,если не понятно то вот фото примерно такого же короба p.s смотри только на постановку дина Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 перчитал 3 раза и тоже ничего не понял)))ну хочешь ты утопить дины вглубь,вопрос зачем создавать себе замороч?хочешь мороки делай бп4.дины утопляются на 1,5 - 2 см.в общем либо объясни более подробно либо не заморачивайся AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти