UNDEAD.RuNE Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 согласен с тобой. но настройки на усе были неправельные абсолютно... я уже переностроил и сейчас слущаю все норм) конечно сейчас я сабу не наваливаю как тогда .... тогда его просто разрывало... а на счет выходов у уся есть 2 пары выходов + и -. сейчас подключен саб в 2 ома и на один канал. хотя мне ребята советовали подключить поканально... но я остановился на этом вареанте. обьясни мне что значит неправильные настройки? И как ты подключил 4ом-ный саб в 2 ома на АД1.400, который у меня сейчас лежит, и на нем всего один канал? фотки кинь, мы тут все мучаемся, как у тебя было и стало. Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ещеочень интересны настройки ГУ!!!? Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да ладно вам, саб только прогрелся, это же кикс усь жарит в гриву клипешником саб, тот дымит, но валит ::hair:: какая техника сможет так? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти