DSMelikov Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пилю короб для данного насоса. тут задумался не много ли ему будет 160 литров чистого? настройка будет 30Hz, усь Skar 2500.1, 200я труба. и еще такой вопрос сколько Fi вытеснит? Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вытеснит он порядка 6 литров, 160 литров многовато, производитель по моему до ~140 рекомендует. Я бы сделал 135-140 (если место позволяет) и играл бы потом с объемом, и настроечку бы в 27 (но тут на вкус и цвет, хотя насос на то и насос чтоб низы шпарить). И порт мне кажется больше надо, но это только кажется нужно с баспортом играть Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вытеснит он порядка 6 литров, 160 литров многовато, производитель по моему до ~140 рекомендует. Я бы сделал 135-140 (если место позволяет) и играл бы потом с объемом, и настроечку бы в 27 (но тут на вкус и цвет, хотя насос на то и насос чтоб низы шпарить). И порт мне кажется больше надо, но это только кажется нужно с баспортом играть =) ок! буду ужимать литров до 135 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 или действительно порт маловат? Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 или действительно порт маловат? объем 130 порт под 500кв :good: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти