Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Audio System F4-260 vs Hertz EP 4

Oleg93

Рекомендуемые сообщения

Какой лучше будет играть мостом? Моща по заявке одинаковая. Стою перед выбором, по цене разница не значительная.

Oleg93 сказал:
Какой лучше будет играть мостом? Моща по заявке одинаковая. Стою перед выбором, по цене разница не значительная.

ищи лучше или Mosconi Gladen ONE 120.4 или бери дд с5с.все таки я думаю эти модельки в мосту побольше дадут

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

с5с можно и на 2 ома в мост пустить, у меня отлично работает в 1 ом на канал, в защиту ни разу не уходил.

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

тебя интересует только где моща больше или все таки у кого звук получше? по звуку они оба лучше чем дд серии с

штатка:mad1:

junior1104 сказал:
тебя интересует только где моща больше или все таки у кого звук получше? по звуку они оба лучше чем дд серии с

Интересует качество звука, ну и моща соответственно:smile:

sanyok48 сказал:
ищи лучше или Mosconi Gladen ONE 120.4 или бери дд с5с.все таки я думаю эти модельки в мосту побольше дадут

Хочется взять и тот и другой, но пока бюджет ограничен.:sad:

Oleg93 сказал:
Хочется взять и тот и другой, но пока бюджет ограничен.:sad:

друг если бюджет чуть ограничен, то лучше не торопись. подкопи чуть чуть и возьми достойную вещь о которой ты не будеш жалеть, чем ща возьмеш а потом захочеш все равно поменять ее. ведь dd c5c так уже ушел по цене далеко, чем те уси какие ты написал, но мощи в нем побольше будет, но москони чуть подороже будет

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

лучше уж тогда как советавали москони гладен 120.4 или если найдешь Audio system twister f4-600 хватит и на саб и на сдвоенный фронт и звук отличный

штатка:mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...