Al777 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет! Продал я свой Obsidian 18 и решил попробовать калибр поменьше. В разделе "продам" присмотрел пару скаров десяточек, цена адекватная, состояние хорошее... Купил! По пути ко мне приключилать беда: Я приуныл(( Но, как не странно, пострадала только корзина. Отдал в ремонт, там всё сделали, заклеили намертво. Погонял дин на 15Гц, ни где не шоркает, не свистит))) Первым делом покурил форум в поисках параметров короба. Насоветовали 60-70л и настройку 37-40Гц. Долго думал и сделал 80л/35Гц. С параметрами определился, нарисовал модель будущего саба: Потом встал вопрос о толщине материала: с одной стороны толстый не резонирует, но много весит, с другой тоненькая фанера будет вся дребезжать. Решил взять 10мм. и усилить всё распорками. Распил заказал в кастораме, забрал заготовки и начал пилить... Первым делом изготовил скругления порта: Затем сам порт: Первая примерка: Грунтую и оклеиваю кожзамом весь порт (клеил на ПВА, получилось очень крепко): Пробный пуск. Снизу старый короб (60л/40Гц) играл высоко, мне не понравилось. Этот гораздо интереснее)) Примерка лицевых декоративных панелей: Обтяжка панелей белым кожзамом, а корпуса карпетом: Фотки готового саба))) Получилось очень красиво и аккуратно, играет от 30Гц уверенно. Долго думал о коммутации: По бокам пара болтов из нержавейки, можно цеплять и в 2 и в 0.5 Ома. Результатом доволен))) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Короб шикарный ! порт квадратов 250? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короб шикарный ! порт квадратов 250? 230 квадратов. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти