aNaNaS Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем здрасте. Я тут новичек, так что сильно не ругайте. Так вот вопрос, сабик kruger&matz km380t11, кто нибудь видел, щупал, слушал? Если такие есть, то очень интересно ваше мнение по поводу данного девайса. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если он новый стоит не дороже 5000 р., то нормально. На первое время. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 http://www.hifi-tower.co.uk/Krueger-and-Matz-KM380T11-15-Car-Subwoofer-1000W_i4430.htm Ссылка на комментарий
aNaNaS Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Просто есть желание купить пару таких. Но мне интересно, чего от них ожидать. Играть будут от кекса 1000. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Почём ты их брать хочешь? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
aNaNaS Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Почём ты их брать хочешь? Сейчас нахожусь в литве. Сдесь они по 300 лит (где то 3500 руб) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю не стоит ожидать от них чегото сверхестественного.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если под пластиком магнита по минимуму, то не стоит его брать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
aNaNaS Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю не стоит ожидать от них чегото сверхестественного.. Понятно что чудес не бывает, но я хотел узнать, может кто то его пользовал. Завтра пойду смотреть его. Ссылка на комментарий
aNaNaS Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если под пластиком магнита по минимуму, то не стоит его брать По тех. параметрам вес магнита 100 унций Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это сколько. Там точно 1 кольцо.. диаметр думаю 16 см.. ну тоесть это иволга.. По диффу то вообще лайтинг аудива Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти