Yura_08 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет,понимаю это на много раз уже пережевано,но все таки не могли бы помочь,вот в чем проблема твиттер DD B1,усилитель DD c5c при громкости 0-2, присутствует подвывание двигателю,но только сделав громкость больше шум пропадает,на заглушенной все отлично,ГУ пионер 88,межблоки и сила по разным сторонам,в багажнике доп.акб попробую перенести усилитель чуть дальше от него,еще есть сомнения из за того что усилитель прикручен к спинке сидения,но тогда я думаю это выявилось сразу,а тут прошло не мало времени,ну вот и интересует почему именно на нулевой громкости это проявляется Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет,понимаю это на много раз уже пережевано,но все таки не могли бы помочь,вот в чем проблема твиттер DD B1,усилитель DD c5c при громкости 0-2, присутствует подвывание двигателю,но только сделав громкость больше шум пропадает,на заглушенной все отлично,ГУ пионер 88,межблоки и сила по разным сторонам,в багажнике доп.акб попробую перенести усилитель чуть дальше от него,еще есть сомнения из за того что усилитель прикручен к спинке сидения,но тогда я думаю это выявилось сразу,а тут прошло не мало времени,ну вот и интересует почему именно на нулевой громкости это проявляется "-" с генера до акума продублируй,и мафон запитай + и - с акума. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Такая тема была и у меня (гу 88 p.audio 999) заменил межблоки на stinger expert ( этот свист немного остался при добавлении громкости не слышно и какой-то фон напрянал мне мозг ) поставил шумоподавитель stinger sgn 21и ТИШИНА...... А так ковырятся можно о.......... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Yura_08, межблочники хлам, либо все же умудряются цеплять наводки от параллельно проложенных проводов питания. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это болезнь пионеров кинь массу с корпуса мафона на тюльпаны должно пропасть если не то меняй межблочник. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это болезнь пионеров кинь массу с корпуса мафона на тюльпаны должно пропасть если не то меняй межблочник. Ты ошибаешся насчет массы и проблем у пионеров ; я бросал альп 55(и кучу всего)пофиг такая же ерунда.Я указал что можно попробовать по данной теме просто это быстрей и без лишних заморочек.... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ты ошибаешся насчет массы и проблем у пионеров ; я бросал альп 55(и кучу всего)пофиг такая же ерунда.Я указал что можно попробовать по данной теме просто это быстрей и без лишних заморочек.... Какая машина какие межблочники 2 по 2 или 1 на 4 какая фирма межблочников. А на чет болезни я не правильно сформулировал ответ это болезнь не пионеров а горе установщиков. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какая машина какие межблочники 2 по 2 или 1 на 4 какая фирма межблочников. А на чет болезни я не правильно сформулировал ответ это болезнь не пионеров а горе установщиков. Мицуба межблоки stinger exspert. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Два двух канальных или один 4х канальный межб Откуда пущено питание с усилка и питание с гу? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 2×2 гу-бортовая сеть, усь+-с акб .ПРОБЛЕМА БЫЛА УСТРАНЕНА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти