dreyk411 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не знаю как лучше подключить подскажите плиз Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я две иволги подпалил моником, это конечно не показательный пример, но наверно лучше хороший 2 канальник, работающий в 2 ома потом его на фронт кинешь, купишь норм сабы, а для них уже присмотришь моник, ато нахватаешься сейчас киксов 600, потом будешь спрашивать, как их мостить ну если иволги-это предел мечтаний, тогда забудь все выше сказанное) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 dreyk411, думаю денег у тя на усилок не много, поэтому кикс кап 29 Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не знаю как лучше подключить подскажите плиз Если деньги есть, Бери только моноблок, специально для саба не покупай 4-х канальник, иначе будут дины сильно греться, убиваться... Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я две иволги подпалил моником, это конечно не показательный пример, но наверно лучше хороший 2 канальник, работающий в 2 ома потом его на фронт кинешь, купишь норм сабы, а для них уже присмотришь моник, ато нахватаешься сейчас киксов 600, потом будешь спрашивать, как их мостить ну если иволги-это предел мечтаний, тогда забудь все выше сказанное) Значит настройки стояли от фонаря, вот и подпалил! 4-х канальником в 100500 раз быстрей подпалишь! Ссылка на комментарий
dreyk411 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я пока не хочу связываться с моноблоком, какой саб лучше взять который будет от 4 канальника ? а дальше видно будет что брать Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я пока не хочу связываться с моноблоком зря, ты лучше скажи сколько денег на усилитель, тебе посоветуют что брать. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
dreyk411 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 зря, ты лучше скажи сколько денег на усилитель, тебе посоветуют что брать. Тысяч 7 , 9 максимум Ссылка на комментарий
tomix Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 calcell bst1000.1 для двух иволг самое то) и на будущее тоже потенциал есть! только акуратней с гейном. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скар 1000.1 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти