Stevens Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сабсоник по середине это скоко герц будет? ~30 Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Люди подскажите выкрутил дин с короба занёс домой , хочу размять синусом . Заметил что из керна да и не только есть странный запах это нормально ? Катушка не тёмная дин не грелся с порта вони не наблюдал . Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мож лак прикипел пока новый был, может сама катушка так пахнет Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 короб 69л. чистыми порт 200кв. , ну я так понимаю если бы припалил саб катушка потемнела + вонь из порта была ну и сабик нагрелся бы ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не парься, мб нагрел чуток, если катуха новая то пахнет чуть, у меня с нового странный запах был, не гари, видимо лак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения