александр 368 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток. Какой вч. лучше будет DD b2 или P.Audio 999(стоит на данный момент)хочу покачественней просто b2 пока не слышал . Сч 18 sound 410. (1 пара) Слышал как играют b&c de 35 понравилось , а как с DD?:unknown: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Слышал как играют b&c de 35 понравилось ну так и ставь их. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а Кстати в Краснодаре есть рем комплекты на Пст 999???? или где их можно достать? 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну так и ставь их. Вот именно хочу сравнить с dd Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот именно хочу сравнить с dd как ты хочешь их сравнить? онлайн? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спрашиваю у тех кто слышал и те и другие интересует больше качества на max. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Б2 довольно приятно играют (как по мне) не фанатично громкие и слух не режут. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не фанатично громкие ты зря так думаешь, это как им под хвост дать ))) я с твистера втыкал одно время, в мозгу как будто цокает что то... а так да, вполне приятно играют, слух не режут, не песочат Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Значит b2 получше будут... Ссылка на комментарий
d*****yes Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я думаю б&си помягче должны играть Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ахах а если я щас напишу что б&с вуапще ниреальные ты сразу скажешь что они лучше? p.s. по теме - только самому слушать) мне например б2 не понравились тем что очень огромные, звук вроде неплохой, но биси 35 чуть больше понравились :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ахах а если я щас напишу что б&с вуапще ниреальные ты сразу скажешь что они лучше? p.s. по теме - только самому слушать) мне например б2 не понравились тем что очень огромные, звук вроде неплохой, но биси 35 чуть больше понравились :hi: Я сравниваю b2 с 999 , биси слушал просто смысл есть менять ???( 999 по мне детальности нет;но громко ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти