Stevens Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хочу приценится к данному агрегату, т.к. лот довольно редкий, потому даже и не знаю, почем б\у продают. :scratch_one-s_head: Интересуют только б\у(ну или новые по цене б\у ), в хорошем исправном состоянии. Так же возможен обмен на малыша скара 800.1 б\у, плюс моя доплата. т.к. что-то я прикинул, всетки под мои цели его будет маловато наверное, а вот m1c в самый раз должен быть... Если не сложно, то пишите лучше в тему, т.к. личка постоянно переполняется. :sad: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По денежке люди подсказали примерную цену на б\у, спасибо :hi: Собственно теперь ищу варианты, есть в продаже? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 АПнем :mic29: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вообще вариантов нету чтоли? Бюджет 11-12к за усяку в идеале. (по внешнему виду допустимы коцки, но не что бы ппц) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я скажу одно , усяка супер!!! продал , но еще стоит в машине, но уже желею((( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я скажу одно , усяка супер!!! продал , но еще стоит в машине, но уже желею((( Дак а что жалеть, у тебя же m3a теперь будет? Он ничем не хуже, только лучше. А что хороший знаю, потому и ищу. У дд в принципе плохих усей не бывает, еще бы по ценникам пониже и в наличии побольше и вообще огонь. :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Ильнур1985 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть м1с состояние отличное. Ссылка на комментарий
Ильнур1985 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Точнее м1в, состояние идеал, одна маленькая коцка, вообще невидная, так как подкрашена. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Решил раскошелиться побольше и взять усяку еще поинтереснее. Вроде как найдено... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти