pox73 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гаишники тоже люди!-просто с ними нужно ументь общаться...с точки зрения законов...ихних законов, вот и всего то::bb:: Частично прав что с ходу тормознули и начал хамить, законами грузить, говорить ды ты шо я не тонированный и никакого ксена у меня нет, этим разговором ты из него дурака делаешь, а это наверное ему не нравится... вот и крутится как может... Я никогда в омут с головой не ныряю, сначала надо разведать что и как :) Ссылка на комментарий
Гость Артемка Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гаишники тоже люди!-просто с ними нужно ументь общаться...с точки зрения законов...ихних законов, вот и всего то::bb:: какое общение с этими ублюдками на их языке, они шакалы, если начнешь по закону отстаивать свои права, то он сочтет тебя слишком умным, не пременно выйдет из себя, (оно и понятно, ведь ты как оказался в законах дока, а он по сравнению с тобой глупый овощ), и тут же нае*нет тебе жезлом по почкам, не забыв перед этим заковать в кандалы! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 друзья ГИБДД расшифровка (Граждане И Бандиты Дайте Денег) помоему все ясно до предела soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня почему-то никогда проблем таких серьезных с ними не было... Даже когда в населенном пункте обогнал две машины через сплошную на 90 км\ч.. всего лишь штраф за превышение на 100р выписали... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня почему-то никогда проблем таких серьезных с ними не было... Даже когда в населенном пункте обогнал две машины через сплошную на 90 км\ч.. всего лишь штраф за превышение на 100р выписали... а мож лицо и глазки как у кота из шрека сделал вот они тебя и пожалели soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а мож лицо и глазки как у кота из шрека сделал вот они тебя и пожалели Это называется харизма У нас людев без харизмы и связей обычно штрафуют :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня почему-то никогда проблем таких серьезных с ними не было... Даже когда в населенном пункте обогнал две машины через сплошную на 90 км\ч.. И при этом был пьян и непристегнут и без номеров всего лишь штраф за превышение на 100р выписали... :smile: Может это было лет несколько назад, помнится я тоже 230 рублей за 2-ю сплошную отдавал, тока был это 2006 год... Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И при этом был пьян и непристегнут и без номеров :smile: Может это было лет несколько назад, помнится я тоже 230 рублей за 2-ю сплошную отдавал, тока был это 2006 год... +100500! надо знать с кем бадатся.. просто есть понятные и толковые люди!!! Я ипать, две сплашные, встречка, и одностороннее.. Вопрос решил протоколом на 300 руб. - разговор по телефону! респект тем кто понял меня и поступил иначе, а не рубил БАБЛО!!!! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти