А055УС72 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Люди помогите , хочу поставить музыку в LC 200, Голову хочу оставить, через адаптер Alpine подключить Pioneer DEH-P88RS-II , хочу получить качественный и громкий звук. Саб DD3515 ус. SOUNDSTATUS DESTRUCTOR D 3000. какие калонки ставить? хочу фокал с уселами 2я RED фокал. если что не правильно посоветуйте и на счет головы тоже:sorry:. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 фокал я б поменял бейму...(не рупор) а усь дд с4а.... На саб я б взял аудика 3500 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 фокал я б поменял бейму...(не рупор) а усь дд с4а.... На саб я б взял аудика 3500 я думаю человеку на крузаке 200 можно и повыше аудика смотреть. Какие цели и какой бюджет на все про все? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 гы....а я почему то посчитал что это мицубон пикапчик 2эль 200)))).... Тогда шо....альп505 +проц701+ длс а2+бейма аст 09+дд s4a + po65nd+ 2*midbass это фронт....гхм....тыл....веселые коаксиальчики от дд...и усь с2а....и сабовое звено ...пара ххх15 и дд з2лв на каждого....:greeting: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
А055УС72 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Alpine IVA-W505R ставить смысла не вижу, т.к. писал что голову менять не буду , бюджет минимум , конечно на сколько это возможно... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну...тогда аудисон бит уан... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кароче что нужно хозяину авто? 1.эстетитка (что бы с виду был сток) 2.громкий повсиднев (сабовое звено и моноблок уже есть) осталось разобраться какое г\у выбрать куда его спрятать какой фронт\тыл , какие на них усилы и как это всё разрулить? p.s слушает попсу и немного негрятины думаю бейма и т.д ему не нужна т.к слуха особого нет но и гавнокомпоненты ставить в новую машину не хочется Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну...тогда аудисон бит уан... Угадай чей это у него 3515 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти