AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Всем салют. С самого детства увлекаюсь автомобилями, дедушка с 2х лет учил ездить на машине, как только стукнуло мне 18, сразу же получил права, буквально через 2 недели, сдал сам с первого раза Было у меня всего 60 т.р. и хотел взять девятос, но посоветовавшись в семье было решено купить гранту на автомате(вторая машина в семье) , езжу я и мама) Сразу же начал устанавливать музыку в машину, ибо вообще ничего не было, установил коаксиальные длсы 13см за 2000р , звучанием был доволен, но все бы ничего, но они сгорели через 2 месяца, на следующий день нужно было ехать на первое то, все работы сделали и решили поставить заодно другие колонки, поставили дешевые пионеры за 700р, такое дерьмо редкостное, даже радио включать не хотелось, да и за установку содрали касарь Ездил с пионерами 2 месяца, дальше не хватило терпения и я стал искать хороший фронт, хотел взять морел темпо 6 и на этом остановиться, уже даже ездил в магазин, но купить их не вышло. Начал искать дальше, случайно наткнулся на дд кс 6.5, неделя на раздумья и все таки решился( в то время я еще не хотел ставить на них усилок), боялся что от ГУ не заиграют, но все таки купил, через неделю уже забирал мои ддшки из автотрейдинга, по пути домой приобрел 4 листа вибры и 2 сплена. Установил все качественно, двери проклеил, поставил через деревянные подиумы, все закрутил намертво, ничего не дрибезжало. Когда включил музыку я просто обалдел, качество просто на высоте, и басят прилично:good: Ездил месяца 3 радовался, но пока я радовался , автозвук постепенно покорял мое сердце, начал сидеть на форумах по автозвуку и т.д. Моей мечтой было поставить дд 512 и усь дд с3б, но как то не сложилось и взял я 2 дд 512 и аку 750) Сабики купил б/у, один месяц им был, даже не размятые приехали ко мне, в отличном состоянии , спасибо REKORD67 . Кстати взял их вместе с коробом) короб 124 объем, порт 63 см, 325 кв, настройка где то 34 или 35))Как только приехал домой с отдыха, в первый же день поехал забирать сабы и усяку, пока все забрал, уже наступил вечер, ну вы наверное догадываетесь что творится в москве в пятницу вечерком:hang1: Домой ехал уставший, но счастливый)) На следующий день поехал за силовым проводом кг50, но его не удалось купить, ибо он стоил 300р за метр, объехал много рынков , но ситуация везде одинаковая, в результате купил 11 метров кг 35 по 120р, межблоки стингер, колба с предом ANL 700р стоит:hang1: Как купил силу, сразу поехал домой, протянул все провода, подмазал ящик, врезал еще саморезов и все запихнул в багажник. Наступил кульминационный момент, включаю ииии.. а баса почти нет, дины дергаются но не басят, настройки уся были гейн на 12 часов , сабсоник 30гц, бастбуст 0, лпф 90.. Ломал голову 2 часа, оказалось , что провод РЕМ при подсоединении к ГУ был плохо изолирован:mocking: Когда устранил недочет, все встало на свои места и зиграло так, что такого гранта и не ожидала)) [/img][/img][/img] Послушав музыку сутки, я понял , что фронт на большой громкости плохо слышно, а середины вообще не было. Посоветовавшись на форуме, решил взять с5с и в поканалку, надеюсь проблема решится) Завтра скорее всего приобрету еще вибры и проклею багажник и арки. Вообщем то и все, далее фотки и видео, если что не так сделал, подскажите)) З.Ы. Акб 65 Ач, гена 85) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем AndreyDD Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://vk.com/asuturin?z=video162825674_165860168%2Fvideos162825674 вот видос, не знаю как сюда залить)) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 AndreyDD, проводочки бы силовые сменить на потолще, или вторую протяжку кинуть BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вторая протяжка решает. И клеммы под замену, с нормальной коммутацией, и акб просится агм. Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Клеммы конечно херовенько стоят, но чет не придумал как подругому их зацепить, а наклемники покупать как то дороговато:) вторую протяжку конечно не хотелось бы, ноо..) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) отличное начало:good: вот не пойму, смысл советовать сразу вторую протяжку кг35, агм и т.д ?aq и этого питания за глаза Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Sebastyan07 sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чё там с просадом? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 AndreyDD, в ЮП купи клеммы нормальные под болт. есть латунные или стальные. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 AndreyDD, в ЮП купи клеммы нормальные под болт. есть латунные или стальные. Что такое ЮП?) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 творится в москве в пятницу вечерком AndreyDD, Южный Порт, рынок там. Судя по всему ты из Мск BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 AndreyDD, Южный Порт, рынок там. Судя по всему ты из Мск Да из Москвы, спасибо) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 AndreyDD, Южный Порт, рынок там. Судя по всему ты из Мск Да из Москвы, спасибо) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :pics:больше Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 посмотри на пятно контакта плюсового провода и клемы аккума, оно оч плохое, необходимо поджать или подпилить наконечник провода чтоб он плотно прилегал к клеме brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти