Serega 023 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как раз расслаблятся и не стоит!!! Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А так же, пора обЪявить персоной НОН ГРАТА,машины,которые бухтят все время и часто не по теме.Мешая судьям делать обЪявления в микрофон и участникам расслабляться перед выездом.Я конечно понимаю,что себя любимого, любишь больше остальных,и хочеться привлечь к себе внимание:lol:Но!!Остальные участники, тоже, как бы не пальцем деланы. П.С....Номера" бухтелок" пока не буду выкидывать. что ты этим хочешь сказать? тебя валящие ::hair:: машин напрягают? тогда такие мероприятия не для тебя есть уйма развлечений типа вышивание крестиком и тому подобные,тихие виды спорта TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
nikitos323161rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите кто нибудь,если у меня одна 15-шка,один акум,машина хетчбек,но короб выше стекла и немного выходит за предел багажника,в какой класс меня запишут?????????????????????????? Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите кто нибудь,если у меня одна 15-шка,один акум,машина хетчбек,но короб выше стекла и немного выходит за предел багажника,в какой класс меня запишут?????????????????????????? если в пределах багажника то БАСС 2 TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
nikitos323161rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если в пределах багажника то БАСС 2 сиденье заднее откинуто и короб сантимов на 10 в длину выходит и сантимов на 5 в высоту,это подходит чтобы записали в бассссс 2????????????????????????????? Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а вот еще скажите, вот у деда мотоцикл урал был,а у меня ява, но на велосипеде багажник не вмещает короб,и он на сантиметр ниже нижней точки правой педали в среднем положении, я попадаю в бас 2? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а вот еще скажите, вот у деда мотоцикл урал был,а у меня ява, но на велосипеде багажник не вмещает короб,и он на сантиметр ниже нижней точки правой педали в среднем положении, я попадаю в бас 2? Жесть!!!:lol: Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сиденье заднее откинуто и короб сантимов на 10 в длину выходит и сантимов на 5 в высоту,это подходит чтобы записали в бассссс 2????????????????????????????? Нет не подходит. Попадешь в екстрим. Правила одинаковы для всех. Пили ящик))) в пределы багажника!:hi: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а вот еще скажите, вот у деда мотоцикл урал был,а у меня ява, но на велосипеде багажник не вмещает короб,и он на сантиметр ниже нижней точки правой педали в среднем положении, я попадаю в бас 2? А в чем собственно противоречие?Судя по описанной картине,у тебя короб либо в форме буквы Г,либо в форме буквы П.По любому, между багажником и коробом, подкладываешь левую педаль, и твой короб на два сантиметра поднимется выше.И ты с успехом проходишь в педальный класс. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
nikitos323161rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а вот еще скажите, вот у деда мотоцикл урал был,а у меня ява, но на велосипеде багажник не вмещает короб,и он на сантиметр ниже нижней точки правой педали в среднем положении, я попадаю в бас 2? ты это к чему написал???????? Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты это к чему написал???????? ты это к чему спросил????????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А в чем собственно противоречие?Судя по описанной картине,у тебя короб либо в форме буквы Г,либо в форме буквы П.По любому, между багажником и коробом, подкладываешь левую педаль, и твой короб на два сантиметра поднимется выше.И ты с успехом проходишь в педальный класс. Это конечно не мне написано. Но можно поинтересоватся что означает сокращенные 'П.' и 'Г.'? Просто это сокращения, точка после каждой буквы стоит. Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это конечно не мне написано. Но можно поинтересоватся что означает сокращенные 'П.' и 'Г.'? Просто это сокращения, точка после каждой буквы стоит. А никаких сокращений нет,просто буквы и правильные знаки препинания. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А никаких сокращений нет,просто буквы и правильные знаки препинания. Мы ждем тебя на соревнованиях! Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы ждем тебя на соревнованиях! Хотелось бы,если успею машину собрать.В данный момент работа ведется по трем направлениям.Днище багажника,усиление крыши и увеличение мощности питателя. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти