AllexanDRagster Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пружина может лопнула???? может быть... смотреть надо.... парни я в шоке это моя последняя русская машина Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бери boge или lemferder могу по боже тебе сказать что у меня в том году менялась вся ходовка поставил я газовые боже короче хватило меньше чем на год но! при наших убитых нахрен дорогах при том что я в машину каждый день гружу по 500-600 килограм и при том что в машине постоянно ездит музыки на кил 150 и 2 человека но чесно думал на дольше хватит от шас стою перед выбором что теперь взять ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С машиной все нормально, видать стойка примерзла и встала в положении как я ее поставил, щас в бокс загнали, она на место встала Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну слушай даже незнаю нормально ди это :scratch_one-s_head: к чему там стойка примерзла???? в амортере шток к корпусу приморозился????:nea: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 наверное шток приморозился... хотя куй ее знает... продавать это ведро надо.... Субаря хочу Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно субарь не ломается :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти