Шамиль 865 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Obsidian audio st-1 или Morel mt37 Какие из них будут громче и качественее? И размеры у них одинаковые или разные ? Покупаю обшивки двери под сдвоеные МИДы и на них есть отверстия под Obsidian audio st-1. У меня есть Морель мт37, думаю поставить их вместо Obsidian audio st-1, если они конечно одинакового размера. И интересно какие из них лучше Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Морельки я не щупал ,а вот Обсидиан у меня сояли .Очень понравились как играют и мощу держат норм.И что то мне подсказывает глядя на Морель и Обсидиан что это одно и тоже 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А размерами они одинаковые или просто похожи? Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 размеры обсидиана Внешний диаметр - 94мм Диаметр магнита - 70мм Общая высота - 50.5 Посадочная глубина - 45мм Диаметр по внутренней части фланца - 75мм Диаметр по монтажным отверстия - 84 мм vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Больше мнений нет? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 многа жоцких рупароф рулед! Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 морели не рупара.чистый шелк просто корпус специфический.такие есть и у бейма и у чиар:dance: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я про них и не говорил! я про .................. Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть еще мнения? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 37е тема Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 слушал и те и те,МТ-37-себе поставил бы,даже не думая!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 слушал и те и те,МТ-37-себе поставил бы,даже не думая!!! А по громкости как? По размерам разные или близнецы? Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Какие из них громче? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти