Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот хочу такой купить новый, а они же есть как китай с белыми буквами на магните и американский с красными буквами...с красными чет не как не найти уже блине выпускают же а вот с белыми за 13 предлагают новый и вот большая ли будет разница между ними ?? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а как ща узнаешь:yes:!!!и америкос может быть:hang1:!!!тут многие на китайцах и не чо!!!не жалуються:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а как ща узнаешь:yes:!!!и америкос может быть:hang1:!!!тут многие на китайцах и не чо!!!не жалуються:music: ну говорят же что вроде как если красными буквами то америкос... а китайские на мнго хуже чтоль ? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да с чего такое мнение что хуже!!!!!??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 думаешь китайцам в лом красным написать чтоль ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нет никакой разницы Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) вот хочу такой купить новый, а они же есть как китай с белыми буквами на магните и американский с красными буквами...с красными чет не как не найти уже блине выпускают же а вот с белыми за 13 предлагают новый и вот большая ли будет разница между ними ?? Бери!!! СПЛХ лучший по цене,качеству,результату для давежки! сплх124 например держит з2 в 025 ома.:morning1: Уточнение-качество,имеется ввиду как сделан! а не скю Изменено 22 марта, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бери!!! СПЛХ лучший по цене,качеству,результату для давежки! сплх124 например держит з2 в 025 ома.:morning1: держит без клипа, дину надо много мощи, он жесткий достаточно, динамик на давление, на музло очень горбит, на музло 154 гуд, проверено Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Забугром ща на новых версиях жмут(на сколько удачно не знаю)))) но фотки со стеной видел... Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хз мне кажется все же есть разница имхо SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну я хочу 122 брать и в 1ом его уселок у меня армада 2000 на спл системка хз мне кажется разницв все же между американцом и катайцом есть.. а вот 122 и 124 различие только катухами и все ? по давке они одинаковы ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 главное чтоб материалы были одинаковы а остальное-все лирика! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а какой примерно результат с этим уселком если подцепить в 1ом может быть ? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну я хочу 122 брать и в 1ом его уселок у меня армада 2000 на спл системка хз мне кажется разницв все же между американцом и катайцом есть.. а вот 122 и 124 различие только катухами и все ? по давке они одинаковы ? А что тебе мешает подключить 124 в 1Ом??? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что тебе мешает подключить 124 в 1Ом??? то что у него саба то еще и нет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти