Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Soundstream SPLX за против

Гость АндрейТарантул

Рекомендуемые сообщения

zipp сказал:
За машину вообще стыдно

ВАЗ 21130, зеленая:smile:

В народе восьмерочкой называют

посмотреть бы на ваши "космические корабли" которые не хотят работать в этой тачке)))

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

sashjke сказал:
посмотреть бы на ваши "космические корабли" которые не хотят работать в этой тачке)))

В тренаре разве что горелый динамик не давит.. остальное очень даже лихо...:smile:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

У меня есть короб с семерки для Т4-15(ничего особенного простой щелевик на 55 литров 36 герц)и есть динамик Т4-12. Так вот мы на соревнования в тимашевске сделали заглушку под 12", натолкали туда кирпичей для повышения настройки - стало где-то 48 и поставили туда двенадцатый дин. Так вот с одной армады в 2 ом рез был 144. И это на частоте 56 по-моему, т.е. можно было бы еше повысить частоту настройки. На двух армадах в мост получилось 146 с копейками(динамик бился диффузором об корзину - слишком большой разбег частоты давки от частоты настройки)

Поэтому я могу сказать что 145 для связки 122 с армадой - далеко не предел

zipp сказал:
Серёга, я же написал, при условии "прямолинейности" рук :biggrin:

Кстати, я сомневаюсь, что на СПЛХ 122 и АРМАДе 2000 можно надавить больше.:blush:

+3 дб факт!!! я жал Fusion NV AM 2500.1 + SPLX124 в 1Ом - 148 дб TL(официальный рез.)

Airat сказал:
+3 дб факт!!! я жал Fusion NV AM 2500.1 + SPLX124 в 1Ом - 148 дб TL(официальный рез.)

да не факт, пробовать надо, от питания много зависит

Jtag сказал:
да не факт, пробовать надо, от питания много зависит

что то ты не догоняешь... при чем здесь пробовать? я говорю что я официально нажимал 148дб!!! в БАС-1 2008г. официальный этап splclub г. Нижникамск, ВОТ ФАКТ!!! если еще и с питанием в то время реально было решить тогда 149+ но тут уже надо 0,25Ом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...