93_Аккорд_96 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Приветствую вас форумчане!!!Подскажите, имею саб Hertz SX 300D в коробе с ФИ (щель) объем который по моим расчетам 80 л (ширина-54 см., высота-40 см., глубина 38 см. толщина стенок 18 мм.) порт "г" S-200 мм. Играет саб в паре с кексом 1000 в 1 ом. Теперь вопрос: на кексе гейн стоит на 4 часа, давит саб не плохо (по моим меркам) если я увеличу мощность на усе, саб в таком коробе не выйдет из строя?Замериться еще не было возможности, хочу подстраховаться что бы во время замера не переборщить с гейном!!!Может кто сталкивался с этим сабом, помогите с параметрами для боевого короба, цель получить максимальное давилово!!))На форуме искал про короб под этот саб инфу не нашел!!! Ссылка на комментарий
93_Аккорд_96 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
93_Аккорд_96 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хочу подстраховаться что бы во время замера не переборщить с гейном!!! не получится... приборы в руки и вперед настраивать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти