Logos Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В общем достался мне в наследство иж-49 52 года выпуска.В хорошем состоянии полностью оригинал только подкрашивали немного немного кисточкой на ходу. Подскажите где и по чем продать его можно? Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 авито,авто ру и подобные сайты,можно на мото форумах,в частности владельцев ИЖей. за 40-50 уйдет, правда не скоро. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не слышал что Ижи ценятся.У меня был Касик в оригинале,но рама у него перекрашивалась тысячу раз и я дурак купил раму от Урала,и путем долгих перестроек и подгонов,пересадил основные части со старой рамы(которую обменял на еще одну,поддержанную раму от Урала,т.к. тормозную систему пришлось переделывать и доробатывать). Короче,заинтересованный покупатель объяснил мне доходчиво,что ценится именно оригинал,независимо от его состояния,он купил у меня бак капельку и двигатель который был в идеале,ну и еще по мелочи типа воздухана,труб и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти