Frenky Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день форумчане:hi: Имею такой сабик Урал АК-10. Сейчас думаю над коробом. Возможно кто-то имелл дело с ним. Вариантов много, вот думаю какой выбрать. Давайте поразмышляем: Чистым будет 40 литров с использованием с номинальной мощностью. Настройка на 38 Гц, можно чуть выше 39-40. Площадь порта считаю в районе 130 кв см Вот думаю не заморачиватся сделать простой щелевой или может запилить экспо порт? Экспо порт не не пробовал думаю будет разница с обычной щелью. Кто как думает? С чем его лучше готовить? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 обычную щель и в путь) с площадью тоже можно по играться в плане получения отдачи либо ровной полки Экспо сам не делал. но по фото процесс трудоемкий 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А по поводу параметров которые я указал что думаете? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чв рулит =) Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кажется что ему в ЧВ плохо будет. дык еще короб такой большой получается что в багажник еле влазит. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 делай по своим параметрам,порт получится прямой без поворотов,хмакс вбивай 6мм! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ребят кто еще делал ФИ для АК10? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) отписал в ЛС,но отпишу и тут, 30 литров, 38 Гц, 120-130Кв. порт. будет ровная полка 35-53Гц +2.5дб если хочется негров,то можно в 60 литров и 29Гц,будет жуткий горб + 6.5дб З.Ы. хотя если объема не жалко,можно и в 36-40литров засунуть,тогда получим 38-48Гц полку но +3.5-4дб Изменено 6 сентября, 2013 пользователем n00bsteam Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо ребят большое за то что помогаете:good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня тоже имеется ак10 (пара штук) Сегодня думаю пилить коробок для них, собираюсь сделать литров 75 200-220квадратов и на 38 герц В серьез думал о чв, но что то мне подскаживает что недолго они выживут,все же ход оч маленький. (эт я так, как пищу для размышления) Подозреваю что, если сделать коробок под негров, то отдача у них будет мала...т.к. ход короткий,подвига легкая (правда нигде этот показатель не указывается,но на ощупь там в районе 150грамм, мне так кажется) А вот клубняк должны хлестать только в путь)) Именно это мне и надо) Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) мне вот тоже ребята насоветовали. Я всё переварил, и решил что параметры будут такими. Думаю это еще кому-нибдь будет полезно тк инфы мало. 40 л чистым порт 120 кв см длина порта 380 мм настройка 39-40 Гц Порт в одной плоскости с дином, дин и порт в крышку. Машина хэтч. Думаю будет:good: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти