DJ SLAVYCH Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 всем привет и респект:drinks:знаю что влияет многое на резонанс салона и без датчика это впринципе не определишь!!.но все же спрошу:кто нить мерил резонанс на 206 седан???по моим соображениям будет 53гц. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нароооод!!!!:flag_of_truce:хеееееелп ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 договорись с гаражмэном да померяйте. ну или ко мне приезжай :) но, что-то мне подсказывает, что резонанс твой выше. у меня в 11ой 51гц. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 выйди в аську Студия Sound Design Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня 307,так вот у меня он плавает от 58-61 в зависимости от времени года)))) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня седан!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня 307,так вот у меня он плавает от 58-61 в зависимости от времени года)))) Хм, я в районе 50Гц давил. Хотя ничего не мерял, так на глаз )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну бог его знает)))ну с 50 подъем эт факт что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти