Dinamik73 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Прошу прощения что нет таблички. но думаю и так понятно что они стояли на моей машине. Про обшивки есть в моей теме в соответствующем разделе. Собственно продаю свои обшивки под сдвоенные 16см миды. Перетянуты в натуральную кожу черного цвета. Прошу всего 10тр или в обмен на ваши обшивки черного цвета с доплатой всего 8000р. Возможен обмен на какой нибудь ништяк Изменено 15 мая, 2014 пользователем Slavik(Omsk) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 продаю еще один вариант передних обшивок а так же задние http://c.a.d-cd.net/3409a7u-480.jpg и два вида передних стоек Цены не дорогие. пишите в личку. обсудим. динамики тоже все продаю две пары герц ST25 пара герц SV165.1 пара герц SV200L Пара DD B2 Пара DD VO M8 Оптовым покупателям огромная скидка!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Задние обшивки Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всвязи со срочной продажей предлагайте свои цены на обшивки. рассмотрю все предложения Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот так становиться обычная двушка в мои обшивки Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 первые обшивки и стойки под один вч проданы!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Стойки под сч и вч проданы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Продаю обшивки под трешку. дешево. все вопросы в личку. можно укомплектовать всем необходимым с хорошей скидкой! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 возможна продажа комплектом с задними обшивками Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 передние под трешку + задние под двушку всего за 14000р комплект. срочно!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения