XAH Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 александр007, а мост не расматриваешь? поищи кактус к5 если найдешь. рокфорд 4000, Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 александр007, а мост не рассматриваешь? поищи кактус к5 если найдешь. рокфорд 4000, ты сам то понимаешь че пишешь? :lol: зачем ты советуешь человеку уси которые днем с огнем не сыщешь, даже рокфорд хрен найдешь, про кактус вообще молчу за 2 или 3 года на басе продажу кактуса я видел 1 раз, и то он был в хохляндии Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 был м3а ...разочаровался в нем ... что так? м4, не "а", ровно 5 кВт в 1 ом DDAudio Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 besson018, прекрасно понимаю что пишу!:empathy2: у нас в Украине я видел 2 или 3 шт продавали. во вторых ТС предложили кучу вариков но ему все не подходит вот я и предложил , и в третьих если у человека стал вопрос перед выбором такого усилитеся то таких вопросов быть не должно, потому что при таком уровне железа надо прекрасно понимать свои возможности и чего ты хочешь , а не создавать темы помогите выбрать. ему предложили много хороших вариантов, но его не устраивают они. вот я и написал, может найдет себе что то из них. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И всё при том что Кактус 5к ДЦ 5к и АБ 500.1 это одна плата ))) Я вообще не понимаю чего хочет человек, чтоб 5+ киловатный усь не жрал по питалову Че больше нравится то и выбирай У меня дома ДЦ 5к лежит, красивый ппц вот с отпуска приеду инсталить буду Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 он прожорливый ))) да дд. не очень... был м3а ...разочаровался в нем ... Мощный усь должен жрать А если ты планируешь 3*д3100, то ему этого будет за глаза :good: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 45 наверное предел... 4 кикса 1000 бери и не парься "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 машина форд и гену поставить не могу вот и планирую. агм ставить.. хотел услышать ваши варианты .... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 4 кикса 1000 бери и не парься 4..д3100 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересно,почему ДАФ7001 ты рассматриваешь а Скар4500 нет? Gorky Style Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересно,почему ДАФ7001 ты рассматриваешь а Скар4500 нет? я же написал не лежит душа к этому усилителю... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 besson018, прекрасно понимаю что пишу!:empathy2: у нас в Украине я видел 2 или 3 шт продавали. во вторых ТС предложили кучу вариков но ему все не подходит вот я и предложил , и в третьих если у человека стал вопрос перед выбором такого усилитеся то таких вопросов быть не должно, потому что при таком уровне железа надо прекрасно понимать свои возможности и чего ты хочешь , а не создавать темы помогите выбрать. ему предложили много хороших вариантов, но его не устраивают они. вот я и написал, может найдет себе что то из них. я не написал что не устраивает...... написал какие еще есть предложение... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ниче что это одно и тоже? Gorky Style Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 всем привет прошу помощи выборе усилителя... использоваться будет на повседнев и на замер... кто-что скажит ?? (скар не интересен) Санек опять за старое взялся а по делу, можно с ебэя притащить такого зверя: http://www.ebay.com/itm/Amplifier-HIGH-POWER-SPL-CHAMPION-STEG-K1-5000-5000-WATTS-RMS-MADE-IN-ITALY-/260989807963?pt=Car_Amplifiers&hash=item3cc4346d5b... слышал такой у чела в авто:good: щас просто сам юзаю К2.04+... так вот небо и земя по сравнению с тем что раньше было.... 15хи мои треплет как миды, скорость ацкая и контроль... короче гуд:good: Штатка Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 или еще как варик на ум приходит РФ 4000:bomb: Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти