Gr1sha Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Временно имеется такой комплект Hellix x-max и kicker s12l72 не пойми в каком коробе с питанием пв3 35мм. В планах сменить короб и поставить кикс 1.900. А пока разбираюсь с тем что есть Какие лучше сделать настройки на этом усе Hellix x max 1.2? Понимаю что все настраивается индивидуально, но от чего лучше отталкиваться? А настройки такие: Level min-max, Bass eq 0-18db, Low pass 35-250Hz, Subsonic 15-50Hz. На данный момент выкрученно все как на фото http://i078.radikal.ru/1309/a9/2dd5cafd3c0e.jpg Ссылка на комментарий
UNDEAD.RuNE Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты вообще что ли не понимаешь значение ручек и накрутил что накрутилось? Эквалайзер - нафиг он вообще нужен, 45гц и так звучит гораздо сильнее чем 60гц, выключи его. Сабсоник норм стоит. Лоупасс докрути до 70-80гц в зависимости от того, что там у тебя есть, у меня на 70 гц стоит, чисто только саб играет. Гейн понятно. Цепляй катушки паралельно, усь на 1 ом должен даботать, 950вт он на 1 ом не даст, у меня такой же, замеры на слух - 2ом- 415вт, 4ом-250вт, 8ом -200вт. Исходя из этого у меня и такие мысли. А вообще все на слух выстраивается. Ссылка на комментарий
Gr1sha Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты вообще что ли не понимаешь значение ручек и накрутил что накрутилось? Эквалайзер - нафиг он вообще нужен, 45гц и так звучит гораздо сильнее чем 60гц, выключи его. Сабсоник норм стоит. Лоупасс докрути до 70-80гц в зависимости от того, что там у тебя есть, у меня на 70 гц стоит, чисто только саб играет. Гейн понятно. Цепляй катушки паралельно, усь на 1 ом должен даботать, 950вт он на 1 ом не даст, у меня такой же, замеры на слух - 2ом- 415вт, 4ом-250вт, 8ом -200вт. Исходя из этого у меня и такие мысли. А вообще все на слух выстраивается. В значениях ручек не чего не понимаю. Только начал вникать в это все из за этого такие вопросы. Эквалайзер это кнопка где input slave - output mast ?? Предлагаешь чтобы саб был на 1 Ом чтобы более менее хватало питания? Ссылка на комментарий
UNDEAD.RuNE Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В значениях ручек не чего не понимаю. Только начал вникать в это все из за этого такие вопросы. Эквалайзер это кнопка где input slave - output mast ?? Предлагаешь чтобы саб был на 1 Ом чтобы более менее хватало питания? да, усилитель цепляй на 1 ом, т.е. катушки запаралель. Мощьны много не наваливай, если есть чем померить то мерий и акуратненько добавляй, а то вдруг Геликс и правда ватт 800 на 1 ом даст) и голова сгорит твоя) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти