aliasnew Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ...Слышно было в основном тока на частоте настройки фазика... ИМХО вы разбираетесь в настройке и проэктировке коробов, или на угад? с уважением ...тоесть баса мало чтоли было, не весь как то да и усилка там явно не хватало, в плане по мощи... громкости саба мало было? ...Лучше думаю в спинку. через подлокотник динамик в салон вывести? Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 зачем дырку? дин будет в багажник выходить, в салон только фазик ясно.. ты просто на картинке направление саба не показал.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тебе одисей33 правильно говорит. яйца купируй свои дырки заделай. либо под яйца коробульки лепи тож. Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я ж написал, что саб и яйца будут в разных объемах. зачем убирать или коробки делать??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Давно еще, собрал корпус как на твоем рис. + со ступенькой до основного пола. только блинов не было. Смысл тот же саб в номер фазик в полку... Слышно было в основном тока на частоте настройки фазика... тоесть баса мало чтоли было, не весь как то да и усилка там явно не хватало, в плане по мощи. Так и не разобрался почему так вышло... Лучше думаю в спинку. ИМХО вот и я об этом хотел написать. наверное противно слушать такой саб. лучше и динамик и порт в салон. чтоб и бас приятный был и давление всё шло в салон Ссылка на комментарий
aliasnew Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 всем, спасибо, будем думать... Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привет.у меня семерка. я 15ый subzero поставил и фазик между блинами 110dls.блины на подиумы.ящик 113л.адрес электронки пришли я тебе фотки вышлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти