Шамиль 865 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочу с 6ти канального проца разрулить трешку +саб. Почитал ,что это реально. Хотелось бы узнать что в таком подключени не хорошо или может отразиться на звуке как то отрицательно или совсем на оборот. Г/у 88 пионер. Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 если нормальный у-коннектор то никакой разници, несчитая то что не сможешь поставить разную временную задержку на сам и дальний мид. но это фигня Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я вот и имею ввиду про задержки и т.п Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я вот и имею ввиду про задержки и т.п Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я кидал У-конекторы на вч/сч, если они рядом, задержки там нафих ненада между ними, единственный момент, на усяке фильтра должны достойные быть Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я кидал У-конекторы на вч/сч, если они рядом, задержки там нафих ненада между ними, единственный момент, на усяке фильтра должны достойные быть Т.е в трех полосный режим не переводили г/у!? Усь на сч Стег QM 75.2,на вч длс ra25 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 дядя смоук же писал много букаф по данной теме. держи если не читал Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти