Evg.milexin Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите пжл какой брать усь на 4шт NeoPro 8 в 4 ом и твитера skar vx1-st Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А у самого то какие мысли по этому поводу ? Возьми зеленого цвета Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите пжл какой брать усь на 4шт NeoPro 8 в 4 ом и твитера skar vx1-st скорее наверно уси ,а не усь! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Если одна пара пищалок то 2 уся так как колонки в 4ом займут все каналы на усилке, а для пищалок нужен еще один усь!! Я думаю лучще еще одну пару пищалок купить и все кинуть в 2 ома на один усь! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Kostas060 Пп Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на такой же связке стоял аудио систем 160х4. играли в 2 ом на канал, на остальные 2 пищи. только без доп охлаждения грелся писец как. а так вполне громко и четко было. бери 4-х канальник по мощнее и будет норм. штатка:music: Ссылка на комментарий
Evg.milexin Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я думал поставить skar 125.4 И говорили что можно будет одну пару пишалок накинуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти