abzor Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Все привет. Подбираю музыкальный усилитель на сабы на замену м3а. В приоритете музыка, скорость и контроль. Играть будет на десятки. Собственно, вопрос к тем, кто слышал как играют эти и подобные 2х канальники на сабы? В сравнении с рф? и вообще д классом? У меня был рф1500бд, не знаю, может уши не правильные, обычно все эти уси хвалят, но мне, видимо, надо пожещще. Есть у меня саб "проверочный" - челленджер 12вб. Так больше всего мне понравилось, как он играет от моста дд ц5ц) Рф подкупает омной всеядностью и габаритами. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 яб м3а оставил:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Незнаю как ты не прочуял РФ хотя и такое бывает может оформление не дало раскрыть возможности уся. Другие конкуренты конечно тоже хороши, но всё же РФ есть РФ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Незнаю как ты не прочуял РФ хотя и такое бывает может оформление не дало раскрыть возможности уся. Другие конкуренты конечно тоже хороши, но всё же РФ есть РФ Нее, я не хочу сказать, что мне он не понравился. Хороший усилитель. Но этот челленджер от ц5ц играл живее и музыкальнее все-равно) Не знаю, может какой-то подсознательный настрой, типа аб класс и все-такое. Короче на уровне чувств, понравился и запомнилось, как от него играет.:pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 S2b это музыкальный усилитель, с претензией на хайэнд, и для саба его... ну хз. Может наверное. Но я не слышал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 S2b это музыкальный усилитель, с претензией на хайэнд, и для саба его... ну хз. Может наверное. Но я не слышал. То, что он может, это несомненно. Товарищ Dyxx вот тестил http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37809 на 2х сашках 145. Вот видео на 9518 В рэндже 2х9515 на 2х s2b Вообще, редко, кто ставит 2х канальники такого класса на сабы. Если разбить, условно, людей на 2 типа - скушники и басовики. То первые ставят не особо мощные уси, типа аудисонов врх, синфони и тп вторые моноблоки, представленных на бассклубе брендов. К стати, кто что знает про усилители taramps? Опять же на музыку, не на стрельбу? В Бразилии херачат на них музыковэны, для опенэиров в полную полосу. Характеристики очень интересные у них. Вот например: http://www.taramps.com.br/en/produtos.php?cat2=421&prod=1455 http://www.taramps.com.br/en/produtos.php?cat2=421&prod=1448 Вот прикольное видео, усь с последней ссылки на 4 эстрадных 15шки дд Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тарампс вещь! слушал его на 5 десятках- просто:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти